みんなのレビューと感想「悪役令嬢は死神パパに復讐がしたいのに! ~人生2周目、パパの心の声が可愛すぎてまさかの愛され物語!?~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.1 評価:4.1 454件
評価5 41% 186
評価4 36% 162
評価3 18% 83
評価2 4% 19
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全454件

めっちゃ面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

読んでビックリの面白さ。1話からすぐに引き込まれました。ヒロインの可愛さはもちろんのこと 、イケメンパパの溺愛っぷりが心の声がダダ漏れなのがたまりません!

ネタバレ レビューを表示する

罠にはめられ、王子を殺した罪を着せられて処刑されたのに…その犯人の事を捜す様子がないのが不思議。
    刑が決まった時に助けてくれなかった父親の事ばかりを恨んでるのも少し違和感。
    過去に戻ってから父親の心の声が聞こえるようになり、実は愛されてることが分かってもいつまでも疑いの目で見るなど、ちょっとおかしいなと思う点が多いけど、絵がキレイだし聖女の裏の顔が気になってついつい読んでしまいました。

残念!?!

なかなか話が進まないので、無料サービス分を待たずに課金して読むかな?ちょっと困った😖💦本当に残念!?!

レビューが高くて読んでみました。
    絵が綺麗です!
    なんだか、絵とは似つかないヒロインのツッコミが面白い!

スカッとした!

カペラちゃんが天才だわ(笑)
    死神公爵の心の声がめっちゃ面白い!

話のテンポが良い!

ネタバレ レビューを表示する

転生する設定は他にもあるけど、転生後のお父さんとの関係が変わっていきそうな感じが甘白い!
    冷たいと思っていた父がすごくデレデレで、主人公が復讐のために起こす行動全てが裏目に出て、復讐どころかデレデレさせてて面白い!
    続きが気になって無料分、一気に読んじゃいました!

パパの声スゴイ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

外では強面だけど、心の声がメロメロで笑えます(笑)。そんなにメロメロなら何で前世では?との伏線回収はこれからかな。ユーノがヒドイ目にあっていますが、早く誰か気づいてほしいけど、結局のところ黒幕はユーノだよね…。

再生モノです

ネタバレ レビューを表示する

お互いに思いあっていたのに心の声が届かず悲惨な死を遂げた主人公が2度目の人生では父親の本心を知る事に依って紆余曲折しながら幸せになっていくストーリーです。

by Quo

パパが素敵だけど・・・

高評価とたっぷりの無料だったので、期待して読み始めた。
    イラストは、すっごく綺麗で、特にパパは超イケメンで、ず〜っと見ていたいんだけど・・・
    次話が読め状態になってもすぐ読みたいと思えず、ストーリーに魅力を感じない。
    まだ、無料がたくさんあるけど、リタイア。

by mocoaki

パバの心の声がっ

ネタバレ レビューを表示する

一度目の人生で、父親に見放され、不幸な最期を迎えた主人公カペラ。二度目の人生では、そんな父親に復讐しようとしますが、父親のカペラにデレデレの心の声が聞こえ、徐々に親子の絆も深まります。
    無料分しか読めていませんが、これから1度目の人生で降りかかった事の真実が明かされるのか、気になるところです。無料分が少しずつ増えているようなので、ぼちぼち展開を追いたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー