- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
爽太みたいなヤツはマンガだと思っても腹が立ってしかたない。まぁこんなヤツはとっとと寝取り女に引き取ってもらうべし!
by アーマータイガー-
とりあえず
同棲すると相手の嫌なとこ気付くよねえ
このままでは結婚はないかなあ どういう展開になるのか分からないけどもう少し読んでみますby 将軍−J-
コミックで読むのは好きなジャンルで面白いんだけど、リアルで潤みたいな彼に好かれたらヤバイんだろーなー!
by あぐろー-
実に羨ましい
ハイスペに思いを寄せられて、うまく軌道修正に載せられる!なんという、羨ましいお話し!しかも、主人公、可愛くて仕事できる系!実力も運のうちなのか?
by tommy8tommy-
最低ーっ!!サ•イ•テーッ!!
元カレもっ!後輩もっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これ見よがしにマウント取っちゃってー
元カレは何も言えず黙ってるし-_-b
救世主がいて良かったねぇ〜by ままままま〜-
無料分読ませていただきました。胸糞悪い浮気現場からの素敵なハイスペ男子登場だが沼系男子の沼にハマるところまでは読めず残念。
by らわは-
無料分だけ読んだたけだからたぶんまだ触り部分なんだろうけど、よくある展開でもうお腹いっぱいかなと言う感じでした。
by なおたかまる-
読める
何だか先が読める感じの始まりです。タイトルと表紙のデザインからしても、以前他に読んだことがあるような内容かと…。
by Mad母さん-
あ~ね
現彼を後輩に持ってかれて、営業部イケメンハイスペ男子が優しい手を差し伸べて…。
でも、タイトルとジャケが、絶対に裏アリな感じなので、サイコパスが見え隠れします〜💦
シゴデキ女子の感じがどうにもイラってするのは何故?
進めるか、課金するかは微妙な内容と絵力です、ごめんなさい。by ミィミ姉さん-
とりあえず無料分を読んでみました。が、タイトルに出てくる良うな沼系男子の要素は今のところありません。今のところよくあるストーリーなので、課金は迷っています。
by Memeka-