- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/04 11:59まで)
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読みはじめました。
飛び抜けて面白かったり引き込まれたりってわけではないかな。
表紙はいいのに中身の絵が残念すぎる…もっと画力あれば同じ内容でもたのしめたかも。by 試し読み子-
僕
これからどうなるのか、なんとなくわかる展開ですが、ハマってしまうのはなぜなのでしょうか?
付き合っていた彼氏は同僚と付き合ってしまうし、わかりやすいですby 職場の上司-
ちょっと怖いけどおもしろい
これからが楽しみです!
いい人なのか悪い人なのかまだわからないから、
今後の展開見逃せませんby ドラ似の女-
まだよくわからないですが
まだこの先がどうなるのかわからないので、うまくコメントできませんが、読み進めたい作品です。かすみが幸せになるようにお願いしたいです。
by chiroko-
内容と表紙のギャップはあるのか!?
ヒロインが恋人と同僚に裏切られ、同じ職場の隠れイケメンに手を差し伸べられる…というよくある設定。
その隠れイケメンは本当に素敵で、もう前の恋人なんて忘れちゃえ!と思って読んでいたんだけど、
表紙がなんでこんな怖いの?って疑問でした。
そして……ちょっとずつ、あれ?と思うところが出てきます。
浮気されたヒロインがもっとハイスぺの男性とラブラブになる話…を読みたいなら、無料話でやめておくのがおすすめ(笑)by 第1話で転生した人-
後輩に彼氏を取られてしまって、そこにハイスペック男子の登場。でもちょっと闇がありそうで怖い。表紙のイメージと違う。。
by ドラムん-
先が気になって28話まで読んだけどもういいかな…ヤンデレ系で読むのがしんどくなっちゃいました。ヤンデレ好きは是非
by いいととままいあ-
彼氏が、とんでもなく最低男だと思う。後輩も、最初は、心配していたのに実は、腹黒いかんじがする。主人公は、いい人だから、二人が妬むぐらい幸せになってほしい。
by ぶぅみん-
類似のストーリーながら・・・
あれえー?これってなんか読んだこと有る様な~って感じのストーリーなのですが、読み進めると結局引き込まれて読み進んで行ってしまいますねー。
by ぽんた34-
怖い
主人公は一見感じの良い青年だけど、闇が深そうで怖い。あまり近づきたくないなあ。最近こういうクセの強い男性が出てくる漫画が多いなあ。
by ゆぴ🎶-