- 女性漫画週間12位
2025/11/20 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料分だけのつもりが、一気に読んでしまいました。ヤバいですね、この流れ。ホラーだわ。これからズブズブ沼っていくのかなー?
by 修羅部-
面白くて読みやすい!
絵柄が好みなのと、展開のテンポも丁度良くてめちゃくちゃ好きです!
ピンチのときの救いかたが格好良すぎて憧れる…!by たまぐすく-
表紙に惹かれ…
表紙が魅力的です楽しみに読んでみましたが。
実際の物語だと少し画力が残念でした。
お話もあまり好みの内容ではなかったです。by いとこんさん-
ともかく続きが気なるぅー!頼まれたら断りづらいのすごく共感できる。今後の関係とかどうなっちゃうのかすごく楽しみです。
by 真面目じゃない人-
沼系
沼系ときいて全部購入しましたが、これはヤンデレ系ではないかと、、策士だし、ただ相手までヤンデレにさせるのは新しいかも
by jgatmmaj'-
真面目で仕事面は有能。だが人の良さから周囲に都合よく使われる自己評価低めのヒロイン。結婚を意識している相手は後輩(腹黒マウント系)と浮気中。いつも思うけど浮気がバレた途端に開き直るヤツと他人のせいにするヤツは腕立て伏せ300回して滝にでも打たれてこい!心変わりは仕方ないがせめて傷つけた相手に誠意くらい見せやがれ!裏切られたヒロインを優しくサポートする彼は白馬の王子か否か。続きが気になる!
by にゃんぷるー-
頼まれたら断れない性格の主人公。彼氏の浮気で落ちてた所にハイスペ同僚。いい人なんだろうけど、何か影ある感じで続きが気になる!
by ミエミエ40-
展開が気になる!
おもしろすぎて、無料の話一気に読んじゃいました!今後の展開が気になり過ぎて課金するか、葛藤しております。
by なぁお0505-
面白いです!
なんかもう、ゾワゾワしました!ハマりました。ストーリーがすごくて。先の展開が予想できるんだけど画力の高さで読まずにいられません!
by でみ6-
無料分だけと思ってたのに
無料分だけと思ってたのに先が気になって最新話まで購入してしまいました!
前々からちょっと気になってたタイトルでしたがキャンペーンにのせられあれよこれよと…
いわゆる別れたカップルの女性へ、前から好意を抱いてた男性がアプローチ、溺愛&ハッピーエンドではなく、沼系。はまってはいけない恋愛模様です。
今まで読んだことないタイプの漫画なので先が全く読めないのですが、絵もキレイだし、いつものキラキラ相思相愛系ではないのでドキドキ感もありつつとてもこの先が楽しみです。by nacha729-