みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 20話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW絶賛拝読中です!途中まで単純に愛されてる〜と思っていましたが、雲行き怪しくなってきています。まだ途中なので、次を楽しみにしています!
by ケロケロリン15-
NEWなかなか
おもしろかった!後輩は最悪やし、彼氏は何ともやし…これからどーなるか?気になる‼️で、沼系ってどんな感じのことを言うのだろうか?
by パンダ子ちゃん-
NEW絵が良ければ…星追加
タイトル通り絵が上手くありません
ストーリーもそこそこ…
ただ、めちゃくちゃ重い男が好きなのでもう少しみたいなーと思いますby たるしば-
NEWふぅ~~人間性に惚れちゃいます!!容姿も中身も素晴らしい。きゅんきゅんせずにはいられない!真面目な主人公応援したい!
by あらしっくはなまる-
NEW相手の女の子
当て馬の女の子の描写がうまいなって思いました。
普通にかわいいし、表情がさりげなくていい。
こういうストーリーって、変に過剰な表情をさせる漫画がここ最近多くて、
え~あからさますぎ…と私は引いてしまうので、
このぐらいがいいな、と。これからも楽しみにしています!by kちゃんさん-
NEW主人公の霧島香澄は真面目で頑張り屋です。彼女は社内恋愛中の爽太とすれ違いがしょうじていました。そこで彼女はある男性からアプローチされます。
by あいうえおppp-
NEW沼系?
沼るならもう少し早い段階でみたかっまなぁって感想です。少しずつテクニックを素人の我々にも分かりやすいように 笑 後輩ちゃんの顔が好みだったのに残念…
by ななみちゃん73-
NEWすごく好きな感じの
すごく自分が好きな感じの漫画だなと無料分を読んで確信しました!霧島さん、頑張ってるのに可哀想すぎる。ヒモっぽくなる彼氏嫌!
by Sは-
NEW楽しみ
たまたま見つけてタイトルで気になり読み始めました。途中まで無料だったので一気に読んでしまいました。これからの展開が気になって仕方がないです。
by しゅちむ-
NEW良き!
沼らせ男子、との事で無料分まで読んでみましたが…ここまでは本当に胸糞!これはもう続きを読んでスカッとするしかない!
by やよい0-