みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間13位
2025/10/20 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWかなりのヤンデレ
主人公の香澄が流されやすいのかと思いきや、きちんと自立した女性で応援したくなる子です。
どうか菅沼くんも真っ当な道に戻って2人で幸せになって欲しいけど…by かなぺーそ-
NEWわくわくです
9話まで読みました。
主人公が萱沼さんに沼っていくのが楽しみで課金し続けています‼️by 25歳-
NEWずっとないてた
絶対私が涙脆いだけだけど主人公の女の子があまりに可哀想で仕事できる女の子ってこんなに気弱なわけあるか??とも思う非現実的だけどやなやつといいやつはっきりしてて良い
by 混ぜ込みワカメ-
NEW萱沼さん頭良いですね
主人公が浮気してた彼氏と別れて、新しく彼氏が出来たのは良かったです。
萱沼さんは主人公のこと色々調べて、好みとか把握してるのは凄いと思いました。
ずっと好きでいて貰えるのであれば、結婚とかも有りかなと思います。by よじよじ-
NEW自分を大切に
恋人がいるのに他の女性になびくような男性は、こっちから捨てればいいんです。もっとステキな人がいます!悲しみは一時的ですから。
by まんがLove-
NEWまだ
僕…の表紙の視線の意味まではたどり着かなかった…でも裏があるってことなんでしょうかねえ。無料のところまでですが、続きが気になりました。
by A.S-
NEW期待!
ここ迄は良いよね〜!救世主な訳だけどこの後からが本題なんでしょ?
続けて読まないと展開分かんないし…続けて読むかぁ~by 期待!-
NEWいいなぁ〜…
こーいう彼夫とのすれ違いや浮気からの…ってヤツ、大抵最悪なコトあったその日かすぐに転機が訪れる…
それが面白いんだけど。
漫画に嫉妬…笑
表紙から絵も期待してたけど少し子供っぽいかな
少女漫画ってかんじ。by no'a-yu'no-
NEW女は怖い
主人公が頑張りやさんで、優しくて、いい子だからずるい奴らにうまく使われちゃうんだよ。その良さもわからん彼氏なんてこっちから願い下げだ!そしてズル女。なんとかギャフンと言わせてほしい!
by あゆうまま-
NEW最初は普通の話かと思っていた。読みすすめていくうちに、だんだんとリアリティーさに引き込まれていった。おすすめ。
by あかねづか-