- 女性漫画週間10位
- 20話まで配信中(50pt / 話)
職場の同僚に浮気されるって辛いだろうな。でも萱沼さんがめっちゃかっこよくて優しくて素敵な人でよかった。元彼と後輩をこらしめてやってほしい。
by ふりふりり-
元彼くんはなんだか頼りなく、計算高い後輩の思うツボに踊らされてる感じ。逆に色々と手助けや気を使ってくれる今後彼氏になってくれそうな彼はまだ本性表してきてないけど、今後どんな風に変わってくるのか気になりますね。
by n.sウス-
無料の7話まで読みました。
恋愛もののよう。
ヒロインには感情移入できるし、ヒーローのほうもいい感じ。
なかなか面白いです。続き読むのありかも。by はあやばあや-
わー、これはかなりつづきが気になります!
愛が重いタイプの男性=沼系男子なのですね。
シゴデキ営業アシスタントの主人公、営業に転属したばかりの彼と社内恋愛かつ同棲しています(この彼がかなりアカンタイプの人ですけどね)
結婚意識して、仕事も家庭も尽くしていますが、後輩女子に寝取られたのか、浮気の始まりかわからないですが、おそらく主人公を目の敵にしている後輩に奪われてしまいます。
というところで、ハイスペ沼系男子に救われて粘着されて…なんだろうな。見てみたいby まっつゃ-
続きが気になります!
無料分だけ読んでつづきが気になります!
主人公が幸せになってくれるといいな!
ハイスペック男子が味方なストーリーはうらやましい!by penart-
社内恋愛
社内恋愛の浮気、やっぱり多いのかな?とストーリーはよくあるパターンですが、主人公2人がしっかりしたキャラクターなので、この先の展開も読んでみたいです。
by Taylor.S-
スカッと!
無料分しかまだ読んでいませんがスカッとするストーリーで私はとても好きです。男の子がイケメンでどんどん読みたい。
by とあるイカの漫画冒険譚-
まだ
途中ですが、表紙の不穏な感じがこれから出てくるのかなー 怖いなー
まだ良い子のままなんだけど、ヤンデレ?by なーな777-
いい人でいてほしかった。
はじめはこの人いい人だなぁって。
だけど、依存体質にするために前彼に浮気されて辛い主人公に、あたかも救世主のような対応をしてからの陥れ方が悲しい。悪いことをしていない、でも人の心をあやつる恋愛しかできないヒーローに残念さを感じる。まっすぐなヒーローではないのが面白いから次も買うけど、評価がわかれるのもわかる。by もね✳︎-
クエストから来ました。絵は古い感じの少女マンガっぽくてあんまりすきではないですが、ストーリーが好きです。
by Ryo14-