みんなのレビューと感想「僕のことだけ見てればいいのに」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間12位
2025/09/06 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
NEWおもしろい
ドロドロしてる感じだけど気になってしまいます。漫画だからあり得る展開でもありますが、そこがまたハマってしまうポイントでもあります。
by ぬんたぴ-
NEW無料分ではまだごっつい沼系男子が出てこない!爽やかな綺麗な漫画のままなので、どの子が沼るのか、どうなるの?!って読み進めるのが楽しみです。
by こゆここ-
NEWほんとムカつくバカップル
元カレ木原と「応援してます〜」と
心にも無い事を言う後輩バカ女。
この2人と関わらないよう専属の
アシスタントに抜擢してくれた
萱沼さん、まじ素敵だわ。by サンキューたか-
NEW期待値高く
本当によくある導入でこれから横槍入っても溺愛確定でハピエンで、じゃないみたい?
自分をしっかりもってるヒロイン、良いですね!
今後はどんな展開になるのかなby かうた-
NEWこういう溺愛?系大好物ですが、ここまで焦らすというかこういうパターンは初めてなので狂気を感じました。
by ポチモン-
NEW題名と表紙からして束縛っぽいなと思いました。
沼系男子が嫌な人もいると思うけどヒロインは好きなので、お似合いだと思います。by 🐶わんこ-
NEW彼氏と後輩クズじゃん!
とまあ、いつも通りの感じなのかな?彼氏とマウントを取りたいクズ後輩。主人公を助けるイケメン。いつも通りならここで相思相愛になり、イケメンに甘やかされ溺愛される。。。だが表紙の絵から見てもタイトルから見てもそうは行きませんよね。無料の7話だけだとまだ分かりませんが気になり続きを読んでどっぷり沼にハマりました。笑
by Yokidoki-
NEW誰にも少しはあることかも
相手に依存してしまうのは、多かれ少なかれ誰にでもあることだと思う。それが行きすぎるとこんな風になるんだとある意味面白くて読んじゃってます。
by 名無し匿名-
NEWやっちゃって‼️
もぅ‼️腹立つ‼️萱沼さん‼️あんな2人ギャフンと言わせちゃって‼️‼️‼️まだ無料版しか読んでないから実は萱沼さんがどんな人か知らないけど、大事にしてくれそうな気がする😊期待したい🤗
by ネコがねころんだ-
NEWよい
おすすめに出てきて読んでみました。絵はまあまあきれいで男の子がちょっとミステリアスで良いです。これからの展開が楽しみ
by れんのママ-