- 女性漫画週間71位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
はまりたくない沼かも…
23話まで読みました。真面目で頑張り屋のヒロイン香澄が彼氏と後輩に利用され浮気されたところを爽やかイケメンの萱沼さんに救われるところまではとても良かったのですが…
今まで辛かった分溺愛されて幸せになってほしかったのですが、なんか思っていた(期待していた)沼ではなかった。
そもそも沼系男子ってこういうものなの?ヒロインが自らはまる沼ではなく、姑息に画策されて引きずり込まれそうになってる沼…
萱沼さんに香澄への愛情がなさそう、というか自分のためにしか動いてないところが私には好みではありませんでした。
香澄が沼に閉じ込められる前に目を覚まし脱出できるのか。萱沼さんの本性がわかっても好きだというならそれはそれでハッピーエンドなのかも。by pandango-
最初の印象の通りちょっと暗い影のあるお話しで読んでいて幸せ気分にはなれそうになかったので無料分で終わりにしちゃいました。
by ハールリーノ-
最初は引き込まれて課金して読んでましたが、途中でしんどくなって読めなくなりました。
こんな彼氏いたら怖いです。by きゅあえとわーる-
浮気した彼氏と後輩を制裁する漫画かと思ったら、何かどんどんホラーになってきた!笑
結果気になって最後まで読んじゃったけど。by mari..-
幸せになってほしい
それにしても女は恋愛がからむと平気で同性裏切るな。女性不信になりそう。そういうクズ女はクズ男とくっつくのよ。
by まくふくしま-
面白いけれども
無料分を読みましたが、絵が好きだし、続きも気になるけれども課金してまで読むか迷います。ちょっとありきたりな感じですね。
by はるかぜがふく-
なんか最初はいい人に巡り会えたと思ったけど、なんかちょっと怖い、ストーカーが逆に相手をストーカーみたいにしようとしてる?みたいな?
by 波子さーふぁー-
まさかの展開
浮気者へのざまぁなスカッとを期待していたので、この展開は意外かもしれません
でも続きが気になる!ただ主人公の代わりかたが急すぎて、見てるとイライラしてくるかもby さめざぶろう-
沼家男子って?
数話(無料分)読みましたが、沼系男子要素はまだ無し?
主人公の後輩、性格終わってるね。さすがマンガだわ笑by ゆルゆル-
完全にいっちゃってる
まさかのヒーローかと思った男があたまいっちゃってたー。ある意味おもろい。でも、自分の周りにいたらひくわ。かかわりたくない。どう終わるか興味ある。
by 20210913-