- 女性漫画週間10位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
確かに沼…
なんだかんだ読み進めてしまいます。笑
よくある同棲彼氏の浮気かなヒロインを救い出すストーリーではあるけど…
離れられなくなっちゃうスパダリ?地雷系?笑by めりぃめりぃ-
展開が楽しみ
社内恋愛でよくある展開のようだけど、絵とストーリーに引き込まれ、あっと言う間に無料分読んでしまいました。
続きが楽しみです。by アモリリ-
浮気男の結末はいつも同じ
ヒロインの香澄は同僚の爽太と同棲していて、いつもより早く帰宅すると爽太と後輩の浮気現場に遭遇してしまう。同じ日に彼女は職場のエリート、潤に遭遇し、助けられる。翌日には組織変えがあり、香澄は潤の直属の部下に任命される。となんとなく良い感じだけどタイトルからして、潤はなんだか変質者かもしれない。今後が気になる。
by 乙女心2024-
怖い!
萱沼さん異常〜。あんなに固執して、自分のことしか考えないようにマインドコントロール?して…。最初は、ちょっと溺愛系の大好き君のお話なのかなと思っていたら、かなり、重いし、怖い…。
主人公もそれに気付きそうな話の流れになってきた?20話までの感想でした。by ruuree-
読む前にすぐにお気に入り登録した
題名からして好きなジャンルの漫画すぎる
そして読んでみたら…本当に自分の好きなジャンルたった…!
イラストもすこく好みで読みやすい!!by PAIN_furu-
まだ途中なので…どう沼なのかは分からないですが…今の所ありきたりなネトリ後輩チャンvsトラレ出来る女の話ですね。
by na7911814-
7話まで無料だったので読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです!
浮気されて、今後はどんな邪魔するのか?次の展開が楽しみです!by れおらー-
スッキリ
最初は浮気されて本当にムカついたし、浮気相手の態度にもちょームカついたけど、でも途中からとてもスカッとしたし、見ていてとても気分が良くなった。
あとは個人的にあまり好きな絵柄ではなかった
でもストーリーとしては好きだったかなby honoka,,-
無料分まで読み終えたのでレビュー書きます
まだ皆の深層心理が掴めない!
ヒロイン意外の人物の心の内が分かってからが話が面白くなっていくのかなぁーとby ahiruuuu-
顔がいい
みんな顔がかわいくてかっこいい
でも主人公がいつ報われるのか心苦しい
感情移入して読むことができるのでおすすめです!by えんすみち-