- 女性漫画週間10位
- 22話まで配信中(50pt / 話)
ありがちな話
よくある社内恋愛モノで男が彼女の後輩と浮気して、その浮気相手の女は性格が悪い。
テンプレを当てはめただけだけど、助けてくれる男性が魅力的なのが良い。by ADはち-
あるある
内容はあるある
彼氏の浮気現場を見ちゃって
違う同僚(もちろんメンズ)に
助けられて、そっち好きになっちゃうんだろうな、的お話by kuracchi-
無料分だけで読むのは終わるかな
無料分だけ読みました。
今のところ、いまいち主人公の言動に共感できない。
さくさく物語は進むけど、そんなふうになるかな?思えるかな?と節々で思ってしまって共感できにくくて入り込みにくいかな。
今後の展開に期待したいです。by さくらいろのまいにち-
漫画だって純粋に楽しめる人にはおすすめだけど、ふと我に帰ると怖いかな。。ストーカー気質の愛重めなのが好きな人にはおすすめ。
by まなははなし-
無料で読める分読み終わり
続きが気になったので購入し読み進めてます。
この後どう話が進んでいくのか楽しみですが
現段階では感情⁈コントロールされてちょっと怖いby -a--
幸せになって欲しい〜
主人公がほんとに報われ無さすぎて読んでて泣けてきます(;;)本当にこんな彼氏でいいのか?大事にして貰える人もっといると思う!!!
by あiうえお-
無料分まで読みました。
モヤモヤする展開が続いていて、やっとスッキリする展開になるかなーと言うところで、無料分が終わってしまいました。
今から面白くなっていきそうです。by おはぎみたらし-
タイトルと表紙のインパクトに惹かれて読みました。
結果は当たり。
ストーリー設定おもしろいです。今後もたのしみ!by ごとうgtto-
できる女は、どうしてもポンコツ男に厳しくいえないんだよね。いつもパターンの始まりだけど、エリートイケメンに溺愛されるのがいい。
by 苺まき-
絵が良ければ…星追加
タイトル通り絵が上手くありません
ストーリーもそこそこ…
ただ、めちゃくちゃ重い男が好きなのでもう少しみたいなーと思いますby たるしば-