- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/10/31 11:59まで)
萱沼さん怖い
萱沼さんの愛情?最初だけ?
香澄さんの連絡無視したり、
スマホの電源オフにしたにもかかわらず、充電なくなったと嘘ついたり・・何を企んでいるのか怖くて仕方ない。
香澄さんも不安が募るようであれば少し距離を置いた方が
よくないかな?自分のためにも、自分を守るためにも・・by レオロコ-
おもしろい!
欲しい言葉をくれる人。自分の人間関係を振り返ってしまいました。ヒロインが立ち直る姿をハラハラしながら読んでいます。
by 虹色めがね-
いかにもの展開だけど
こんなにトントン進んで行くなんて、漫画の世界ならではだなと思いつつ、どんどん読み進んでしまうこの魅力は、たまリませんね。
by きゃらめるりぼんちゃん-
最高!!!
ほんとに大好きな漫画で
毎月楽しみにしてます!!!
毎日更新されてるかな、、、?とチェックしてしまうほとです!!笑by まーぴぃす-
これーー!
ハイスペイケメンで読んでいるこっちも惚れる!
独占欲強い感じがとても好みの人はめちゃくちゃ好きな作品だと思うby ᵔ֊ᵔ-
素直にいい。
気になっていた漫画の一つでした。読んでみて面白いけど、、、元カレと嫌味な黒髪女いや〜。元カレもまわりに流されて意見するな〜って私は怒っています。
続きが気になりながら読んでいます(笑)by 毎日寝不足だ〜-
今一番好き
こういう闇堕ち系?共依存系?が大好きで見漁ってます笑この作品私が探してたものにほんとドンピシャで今一番好きです。
by ぐーちーぱ-
え!?
読み進めて行くにつれてえ!?と
驚くような展開が待ってる作品です。
まじで展開よめないので、一気読みしてしまいます。by ぐっぽいくん-
まじ沼
ほんとに潤くん沼すぎてしにます。名前に沼入ってんのもやばい。前髪おろしてんのかっこよすぎて無理です。最高な作品ありがとうございます。
by くりーむあいす-
30話までのところで
無料分の30話まで読みました。
よくある、浮気された後にハイスペ男性が救い出してくれる系のストーリーと思って読み進めましたが…。
途中から色々怪しくなります。沼…ですかね。表紙絵の雰囲気がキラキラフワフワしてないのは、こういうことかーと、妙に納得しました。by 焼き肉だいすきー-