みんなのレビューと感想「緋のつがい」(ネタバレ非表示)

平安時代
時代設定に興味を持ったので読み始めましたが、更新が進まないようで…。どうなっていくのか、気になるところです。
by MasaHaru-
大河っぽい感じ
タイトルがシンプルだけど、お話の全体が、一筋の光の帯で導かれるような、そんな大局的なものを感じます。キャラもそれぞれ魅力的✨
by 陸奥子-
3話まで読みました。物語に興味が湧きかけたあたりで無料が終わってしまったので残念です。もう少しあれば、もっと続きが読みたくなる作品だと思います
by なんど寿し-
昔好きでした!
さいとうちほ先生、何十年も前にめっちゃ好きで先生の名前だけでコミックスいっぱい買いました!
でも無料分読んだだけでは引き込まれなかったかな〜汗by 美和0528-
瑠璃、三守、紅い瞳の鬼…どうなるの
まだまだプロローグ部分。瑠璃、三守、紅い瞳の吸血鬼のような鬼、関係性は?そしてどうなっていくのだろう。どう進んでいくのか、全く予想がつかない。瑠璃の青い瞳の秘密は?不思議な能力は?どう展開すれば瑠璃の幸せに繋がるんだろう。作者様、話は長く続くんだろうと思いますが、何とか幸せに繋がるようお願いします。
by カンチャンちゃん-
無料分まで読みました。絵がきれいで、美男美女に魅かれました。ストーリーはこれからですね。光守は生き返るのでしょう?そしてイケメン兄弟たちとどうなっていくのか気になります。
by ピスタチオN-
無料話だけじゃ面白さが伝わらなかったんだけど、読み進めたら面白くなってくるのかな?
強い女の子は好きです( ^ω^ )by はすはすっ-
昔の歌にあったような平家物語の片鱗を描いたようなストーリー。絵がすごく綺麗で、カラーとかなら目の色とかもわかってよかったなと思いました。
by マルネエ-
綺麗な絵です。
時代物の漫画がファンタジックに描かれている印象があって、面白いです。でも、源氏と平家の小難しい名前とか展開の早さとか序盤でちょっとお腹一杯になり、これからもっと面白いのかもしれないけど、課金しようとまでいかなかったなぁ。
by マンガ大好き50s-
無料分までです
絵が余り上手く無くて、三守とヒロインが時々解らなくなったり、他にも時々ん???って思うコマワリが有ったりして、その度にストーリーに感情移入できなくなります。課金してまでは無いな。
by ぞぞっさ-