みんなのレビューと感想「緋のつがい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ
読み始めたばかりですが、最後どのようなラストをむかえるのか気になります。もう少し掘り下げて読んでいきたいです。
by run7-
期待を
おもしろそう。無料3話分ですが、続きが気になります。作者買いしてハズレはなさそうな気もしますが、まだ9話配信なのでちょっと様子見
by ぽこまるこ-
妖艶
内容が色っぽくてとても妖艶と言う表現がぴったりなマンガでした。読んでいて面白くてどんどん読めるまんがでした。
by tjawmdajm-
さいとうちほ先生らしいスケールの大きなお話です。
時代背景と人ではない力とが相まって、この先どう展開するのか楽しみですが、先が見えない分大作になるんでしょうね。by おにぎりコロコロ-
鬼!
父と兄と平和に暮らしていた主人公は死神?が見える。
人が亡くなる時に見える。物語の始まりはまた死神が見えた日に、家を焼かれ、家族を失う日から始まる。
母方の主人公をかくまってくれる場所まで順調に移動できると思いきや
鬼に遭遇。
👹こういう鬼じゃなくてイケメンの笑by スピンフィーバー-
まだ何とも
無料分だけ読みましたが、内容的には面白そうだけど、無料分ではまだドキドキするような展開が気になるストーリーまで気持ちが入らなかったので、他の作品を探そうかと。
by キウイパパイヤマンゴー-
クエストで読みました
妖し系、平安ものは好きな部類なのですが
課金するほどにはハマらなかったです
そもそも平安もので、瑠璃って言ったら
別の有名作品の姫が浮かんでしまうのよby どなちっぷ-
平家の奇襲から逃げて鬼の一族に追われて…大切な人を救うために天命を捧げる。壮大なストーリーで興味はありますが、無料分が少なくて今後、読むのに悩む…。
by たんたんのん-
無料分のみだと話が分かりません。。さっぱりです。絵もわかりにくいので、如何ともし難い。。これは無しですね。残念。
by 猫のおてて-
平安時代のファンタジーは珍しいので気になりますが、どうも駆け足というか読者を置いていっている印象を受けました。