みんなのレビューと感想「このプロポーズは何かの間違いでは?」(ネタバレ非表示)
作者さんが好きで、高評価なのでこちらも読んでみましたが…
短編なのでさくさく話は進みますが、掘り下げられないわりに設定とか盛り込まれすぎてて、内容がよくわからないまま終わりました。
他作品とは色が違ったように感じます。by Poi209- 0
こんな出会ってすぐに「結婚を前提に…」なんて言われたら怪しくなっちゃうよね!
でもでも!ほんわかおじちゃんじゃなくてイケメンだよ!
ドキドキ~by ぷー&ティガー- 0
作者さんが好きで
作者さんが好きでこちらに飛んできました。
無料お試し分しか読んでないんですが、会って初日にプロポーズとか何事??
いやまぁお付き合いしたことない初心なヒロインとはよく社内メールし合ってたっぽいですけど、そこでの人となりが気に入ったのかなぁ?
めちゃめちゃ気になる…しかも超イケメン…by ナイア柄- 0
確かに何かの間違いでは?と思うよね。でもここまでかっこよくなかったら、、こんなに背が高くなかったら、、もうちょっと年齢がいってたら、、急にハードルが下がる(笑)だからあり得ない話ではない。ただ初対面でいきなり結婚前提はなしだよなあ。
by Drさぽ- 0
先生!新作!!待ってました。これで終わりなの?ではないよね?あっけなすぎて、ちょっとビックリしたけど続き、楽しみにしてます^_^
by e-ra- 0
おじいちゃんかと思ってたら、イケメンの若者だったとか、本社の情報誰もしらないの〜(笑)
逆よりいいかも!
イケメンだと思ってたらおじいちゃん(笑)by むすめふさほせ- 1
大好きな作家さんです。どれもハズレがないので、今回も迷わず購入しました。やはり購入して正解です!今回もキュンとしました!
by ajgmdjtpw- 0
作者さんが好きで購入しました。短編でしたが上手く構成もされていて良かったです。読んでいてキュンキュンしました。
by らんらんらん1700- 0
作者さん買いです!
メール相手がおじいちゃんと思ってたら
イケメンで、ロマンス詐欺疑惑って面白い!
まさかロマンス詐欺じゃないだろーと思ってたら
元ヤンイケメンだった!
2人の今後読みたいけど短編だからなさそうで残念…by くー919- 0
深海魚先生の漫画にハズレなし!面白くない作品なんて今までなかったです!でもこれ3話で終わり?続きありますよね〜!?是非とも続きをお願いします!
by とらぺ- 1