みんなのレビューと感想「このプロポーズは何かの間違いでは?」(ネタバレ非表示)
絵もスッキリして見やすいし、何よりストーリー展開が良いです。おもしろい。
今後の2人の展開が気になりますね。まだ3話しかないので、もう少し増えたら一気読みしたいです!by ユメ夢- 0
作家さん推しです。
相変わらず安定のドタバタありのラブラブありで大好きです。
まだスタートしたばかりですが早速楽しみです。by 花嵐- 0
確かに
ありえなすぎて、
ロマンス詐欺かと思うけど
まぁ、話の展開的にはドキドキするし
サクサク読めそう!続きが気になりますね😊by はるーまきー- 0
うーん、無料分だけではこのイケメン上司の魅力伝わってこず…。主人公も真面目なこと以外まだあまりよくわからないし…。
by nice- 0
短編だけどてんこ盛り!
作者さん買いです!
メール相手がおじいちゃんと思いきや、王子様みたいなキラキライケメンじゃないですかー!
こんなんワタシでもロマンス詐欺って思うわ…笑
ホームセンター勤務の恋愛初心者のヒロインが疑いながらも恋しちゃうのリアルすぎて共感してしまう♡ 表情もたまらなく可愛いすぎー♡
短編なのにてんこ盛りな展開なのでサクサク読めて満足感ある作品です。
ポイントもお手頃なので読んで欲しいですね〜by にら団子- 2
好きすぎる
なぜ、短編!と嘆いてしまうほど
面白かった。
先生の作品は本当に絵もみやすくて可愛くて
今回の話も、短すぎてつらすぎる!
どきっとくる男性のしぐさに読者としては胸キュンです- 0
作者さん買い
可愛らしい、ちょっと抜けてそうなヒロインに、出来るイケメンが出てくる展開。
いつもの感じなんだけど、シチュエーションが少し変わるだけでサクサク読んでしまえます。by 4シスターズ- 0
作者さんが好きで、高評価なのでこちらも読んでみましたが…
短編なのでさくさく話は進みますが、掘り下げられないわりに設定とか盛り込まれすぎてて、内容がよくわからないまま終わりました。
他作品とは色が違ったように感じます。by Poi209- 0
こんな出会ってすぐに「結婚を前提に…」なんて言われたら怪しくなっちゃうよね!
でもでも!ほんわかおじちゃんじゃなくてイケメンだよ!
ドキドキ~by ぷー&ティガー- 0
作者さんが好きで
作者さんが好きでこちらに飛んできました。
無料お試し分しか読んでないんですが、会って初日にプロポーズとか何事??
いやまぁお付き合いしたことない初心なヒロインとはよく社内メールし合ってたっぽいですけど、そこでの人となりが気に入ったのかなぁ?
めちゃめちゃ気になる…しかも超イケメン…by ナイア柄- 1