この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「冷徹王子の溺愛で今夜も私は断れない-この関係は同僚以上-」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 25% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

絵はかわいい感じで好きです。切ないところもありそうですが、今後が気になるのでもう少し読み進めてみます。

ネタバレ レビューを表示する

史乃さん、過去の恋愛で付き合ってた人を不幸にするって・・・
    そんなことあるのかなあとは思いますが好きになりそうな彼を不幸にしたくなくてどうなるのか・・・
    続きが楽しみです。。。

by NAOI

ドキドキします

続きが想像できるストーリー展開ですが、何となく読んでしまいました。でも面白い作品です。ドキドキ感があり、続きが楽しみです。

押しの一手は、呪いを打ち破れるか?

好きになった相手が、みんな不幸になるって、そんなんたまたま偶然じゃないの?って普通は思うけれど、ヒロイン史乃、根が真面目で思いやりのある子だから、全て自分のせいって、抱え込んじゃったんだろうな…と、ここで大方の予想を裏切って、実はオカルト路線だったら、それはそれで面白い。
     大切なのは、「誰かを好きになったりしない、恋愛はしない」と、固く決意している史乃を、央地凛人が、どうやって攻略していくかでしょ?まあ、その方法として真っ先に挙げた方法が、よもやのワンナイト提案だったのは、TL作品のお約束。
     相手を好きにならずに、オトナの関係だけ続ける?性格的に、そりゃ史乃には、無理ゲーだ。ファンタジー路線に走るなら、凛人に呪いを打ち破る美容成分でも、開発してもらえばいいんだろうけれど、当面は冷徹王子の溺愛ルートで、同僚以上恋人未満のわちゃわちゃを楽しませていただきましょう。

by Mayaya

無料の作品