【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
学生みたいな恋愛
宮野さん、昔部下が恋愛というか社内のゴタゴタで辞めたくらいで社内恋愛しない、とかちょっと飛躍してるのでは?優しい塩顔イケメンなんだけど頼りなさそうで惹かれなかった。柘植くんの方がいいなあ。
無料だから読んでみたけど、前回の振り返りが長いし、話の展開遅いし、話が薄い。2人の恋愛がどうなるか別に気にもならず途中で読むのやめました。by まくふくしま-
こんな後輩、考えられないぐらいどうしようも無い子なので、サチやしゅんきさんの仲を割く人物とは到底思わないけど、この漫画は大抵良い人しか居ないから、悪目立ちしすぎて笑
by ひはあ-
柘植君は期待はずれだった。
どれも上司との社内恋愛の話。うまく行き過ぎ感はあるけど、気楽に読めて楽しめる!
パート①1〜52話
沙知は転職前に行ったパラオである男性と出会い、彼が帰国する前日にワンナイトの関係に。連絡先も交換せず、もう会わないだろうと思っていたが、新しい職場に行くと、彼はそこの上司で!
宮野さんが紳士的なのに割と積極的で、ドキドキさせてくれて素敵!
パート② 53〜100話
葵は結婚式の帰り、偶然会った部長と飲みに行き酔い潰れ、翌朝彼の家で目を覚ます。それから彼に真剣にアプローチされ始め···
部長が不器用な感じでプラトニック過ぎて、ちょっと物足りない感じ。
パート③101話〜
柘植君と転職してきた新人·成田さんの話。
無料分120話まで読み、柘植君がけっこうヘタレでガッカリ。
結局、宮野さんの話が一番かな。by ピンディ-
この男の人は大人ですね
旅行先のアバンチュールは
最高に幸せだと思います。
宮野さんはスマートですが
あそこまでスマートな男性は
遊びなれてますね。すごいな。
女の子は誠実さをもっと大切にしてほしいな
宮野さんに遊ばれたと思われても
仕方ない対応しててちょっとガッカリ。
でも素敵な作品です。by ショウー-
普通の素敵なラブストーリー
あまりドロドロしないので、読みやすいです。若い女性新人の態度がちょっと怖いぐらいかな。あとは基本的に善い人ばかり。53話からは、第二部?というのか、主人公が変わります。
by 子犬のワルツ-
宮野さん、爽やかで優しくてステキだわ。上司としては理想ですね。ハッピーエンドで終わってよかった。楽しく読ませて頂きました。
by yyY-
イケメンな上司に
私まです胸キュンしました。こんなイケメン上司なかなか居ないよね…絶対にチャンスだから物にして欲しいです!!
by さゆり1106-
最初のカップルだけ
パラオの出会いの2人の話だけでやめました。
無料分が多くてちょうどいい長さだったので。
オムニバスのように他を長く読むのも疲れますし。
幸せになって欲しいなと思っていたので、揺るがない2人になってから楽しめました。その部分が短い気もしますが。
韓国の会社の作品でしたけっけ?
日本語のチェックがもう少し入るといいかなと思います。
途中まで前の話と被りすぎるのと、余白の長さのスクロールの長さの2点の問題のクリア要だと思います。
2人の話の後半は、話被りスクロールがなくて楽に読めてよかったです。by Al-Tarf-
きゅんきゅん
素敵な出逢いでうらやましすぎます。美男美女で性格も良しで、ずっと早く結ばれて〜とドキドキきゅんきゅんしながら一気に読んでしまいました。
by あいうえおかーさん-
沙知は嫌味のない性格で仕事も出来るのに、前の会社も元カレも酷かったですね。働く場所や付き合う人で人生かわりますね。自分が大切に扱われていないと思う環境からは離れた方がいいですね。自分をきちんと評価してくれる場所がどこかにあるはず(と信じたい) それにしても沙知はずいぶんとモテますね。
by fhicyiysyid-