【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW評価に迷うお話です。心情も理解できるんだけど、、
主人公の女の子は、好感の持てるタイプで読みやすいです。ただ、彼女の上司は、昔のトラウマと、とても優しい人柄からか、ちょっと対応が遅めに感じ、それが悪い方向に向かってしまったひとつかとも思う。でも、この2人は幸せを掴んだので良かったですが、何やら途中から同じ様な話が始まるのか、どうなるのか?これから楽しみです。by ベリー357-
NEW旅先でのロマンスから!
旅先での出逢い!!
若かかりし頃、そんなこともあったけど仕事で偶然再会なんてないないー。
しかも出会ったのは、英語もペラペラでイケメンで、紳士で品もあってー
これ以上はないよーって男性!!
しかもハッピーエンド!!よかった!最高~by グリーンネックレス-
NEW爽やかイケメン
宮野さんも高木さんも爽やかイケメンで、上司としても男性としてもとても好感が持てます!
そしてずっと気になってた柘植くんのお話が始まり、これからの展開に期待です!by げとう-
NEWまだ始めだけど…
ヒーローもヒロインも大人な感じで、とてもスマートにお話が進んでいきますが、会社編になってからは社会人としてのマナーや仕事への向き合い方など勉強になることもあります。
by nのふとん-
NEW絵も綺麗な大人の恋
仕事も出来て性格もいい主人公が巡り合った素敵な人。お互い意識してるのか、してないのか分からず焦ったくて続きが気になるー。
by ブーケカフェオレ-
NEW運命的な出会いが最高すぎます!!
主人公は決まってるけど、みんなが主役っていう感じがまた素敵です!もっと読みたいです!by カラリング-
NEW旅先で出会った人が実は後の上司!なんて展開はそうそうないと思いますが、もう相手を気にしてしまったら仕事どころじゃなくなっちゃいます。はやくくっつけ!と思いながら読みました。
by かわずー-
NEWどうなるの?
再会した上司の心の内がわからない 彼女に対する気持ちは? 今後の展開? などと読み進めていくとわくわくが止まらない もてすぎる二人が結ばれる道のりは大変だったけど ストーリーもよかったし 二人の主役 周りの人物も魅力に溢れていて感動しました
by ユメカナ-
NEW良かったです!
こちらの漫画は1つのストーリーではなく繋がりながら別のストーリーへと続くのですね。とても優しく温かく読んでてとても癒されました。絵も好きです。素敵な漫画です。
by ココ君-
出来過ぎ
絵も良いし、タイトル通りのお話なんだけど、出来過ぎ。
ヒロインは、会社をやめて心機一転海外旅行に行く。
そこで偶然出会った男性が、困っていたところを英語で親切に助けてくれて、仲良くなる。
互いに旅の中だけの関係ということで、素性を明かさず一夜を共にした。
ヒロイン帰国後、転職したら、前職と違っていい雰囲気の会社だった。
なんと上司は、旅で出会った人!
淡い恋心を持っているが、ヒーローの方は、過去の経緯から、部下と社内恋愛はしないと誓っていた。
こんな感じで、ストーリーが進みます。
ヒロインは真面目で、嫌なところがないOLさん、ヒーローは、仕事ができて部下思いのいい男。
職場の人たちも、みないい人ばかり。
後から入ってきた若い女子社員が、あからさまに嫌な事するのですが、それほど大事に至らず、両思い成就。by 漫画好き母-