みんなのレビューと感想「最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/24 23:59 まで
クズ夫よ、さらば
結婚前には気づけなかった、
夫の浮気や暴言・暴力。やはり
恋は盲目なのか。しかし!母は強し。
子どもの為に行動して幸せになって
ほしい。応援しながら読んでます。by サンキューたか-
クズ夫を成敗!スッキリ〜
最強弁護士がカッコいいですね!無料分でこんなクズ夫はコテンパンにやっちゃって!って思いながら読んでいました。課金しなかったのは…他の方々のレビューを読みまして…課金はやめました。
by ひみつのみーちゃん-
スカッとします
いわゆるスカッと漫画です。
日頃から旦那や父親に不満があって、良い感じにスカッとしたい方にお勧めです!by 赤い紫苑-
救いようのないことをし、矯正不能の性格の夫を、法律という究極の正道を用いて成敗する姿がかっこいいし、憧れるし、頼もしいです!
by インフルエンザって辛い…-
スカッとした!
離婚しなくても、こういう夫のイライラ、パワハラ意外とあります。奈良原さんがきてスッキリ解決して欲しい!って思う人は多いんじゃないでしょうかー?
by みさき339-
オムニバスで3話収録です。1エピソードにつき6コマでサクサク読めます。タイトルは最強離婚弁護士ですけどあまり彼女が主人公という感じじゃないですね。
by のの1999-
どらま
このマンガのドラマ化がみてみたいなと思いながら読んでいました。内容もドラマみたいだし、わかりやすいし、みてみたい
by tjawmdajm-
いいね👍️憎らしくなる程の旦那と健気な妻!?
ありがちな物語だけど題名の通り
最強な離婚弁護士が
読者がスカッとする解決をしてくれそうな
予感が!!楽しみです!!by ヒヨぴん-
弁護士最強
私もこんなかっこいい弁護士に力になって欲しい、見てみぬ、気づかぬふりしか出来ず今にいたる。弁護士はお金沢山かかるのに漫画ではその辺りがどれもリアリティーがぬけてる。だけどスカッとさせてくれるのでこれからも応援していきたい
by ともさかさん-
設定と、キャラとか、ストーリーも
面白いんだけど、展開が少しぎこちないー!
その分少し残念〜
クズ旦那は、もう笑えるほどのクズー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-