みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2026年2月13日をもって2か月間休載となります。次回更新をお楽しみに!
- 10話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/05 11:59まで)
116話まで読んだ
とっても宗教的なお話。
言ってることが回りくどくて、よく理解出来なかった。特に皆の記憶が戻ってきてから。by やゆよらりるれろわをん-
最初はどういうことか分からなかったけど、ストーリーが進んでいくことで理解できた時、主な登場人物の今までの行動や言動の意味が分かって面白い。これからどう進展するのか楽しみ!
by 竹とんぼ-
他にはないあたらしい展開のおはなしで
とても興味を引きました!!!
なんの愛情もないのかと思ってたけどby まんが天国-
ムズムズする
絵は丁寧でなんというか高級感溢れる感じです!
内容も2人の愛がすれ違う感じがムズムズして先が凄く気になりました!後男性の方イケメンすぎます。by オケ丸水産-
イネスって…
イネスって、もっとキツイ性格で意地悪なのかと思ったら 着飾ればきれいだし優しいし読み進めて楽しくなってきた。
by もも るる-
この結婚はどうせうまくいかない、というか、分かりにくくて
この漫画はどうせ面白くならないというか。
分からないものは面白くない。
それだけのとても単純な話だ。
作者の自己満に読者を突き合わせないでほしい。
ヒロインの黒い服装は綺麗ですよ。by おかだ ようこ-
最初はイネスが面食いだからカッセルを婚約者にしたのかなと思っていましたが、その割にはカッセルが婚約期間中に浮気しても興味がなさそうなので不思議に思いましたが何話か進んだ所でイネスが転生者で悲しい過去が分かりようやく腑に落ちました。
by アイスティー3つ-
難解過ぎて何処がどこだかわからないっ!これはただ単に私が悪いだけですが、イネスの過去などがあまり理解出来ず…
けれども絵は美しいですし、頭が良い方には是非っ!って感じです!by たとぅーしーる-
よい
主人公に感情輸入してしまうとたまに胸がぎゅっと切なくなるシーンもありますが、どうか幸せになって!!!と願いながら読ませてもらっています。おもしろい
by あーらんど-
絵が綺麗
無料10話まてですが、絵がとても綺麗です。1話目の話が理解できませんでしたが、他の方のレビューを見るに先に進めば分かる模様。。課金するかは迷い中です。
by Pom10-