みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
難しい
まだあまり進んでいないのですが、まさかの展開とストーリーでとても面白いです!
絵も綺麗で続きがとても気になる作品のひとつになりました!by せんりん。-
感想
私が一番好きな物語です!!やっぱりこういうストーリに憧れちゃいます。皆さんもぜひ読んでみてください!
by ライトちゃん-
不思議に惹かれます
イネスがなぜカッセルと離婚を目指しているのかイマイチ分からないのですが、なぜかグイグイ引き込まれます!本当の愛を掴み取ることができればなと願ってます!
by メイメイメ-
アレ!
少し前まで18話迄しか無料分が無く、次話が読みたくて19話目を購入。
最近50話までが無料となり、がっかリ・・・もう少し待てば良かった(T_T)
イラストは綺麗。
イネスがウェディングドレスを纏い、周囲から羨望の眼差しを受ける話は何度も読み返してしまった。
ただ、裸体のシーンはボカシが変!
角度や髪などでボカシて欲しかった。
いずれ離婚に持ち込みたいと画策するイネスに対して執着するカッセル。結構笑える。
体調の事を隠していたイネス・・・これは読みが甘いのかイマイチ意味不明。by 六月九月-
内容好き♡
絵を見た時に、絵柄か好みじゃないと思いましたが、内容は意外性があり、面白かったです。これまでいくつかの死に戻りの作品を読みましたが、やはり、この作品の展開の仕方が1番好きです。シリアスかと思いきやコメディもあり、話数があるにしては飽きずに最新話まで読み進められる作品です。
by 6020-
絵が綺麗で
カッセルがだんだん可愛くみえてきた♪
結婚うまくいって幸せになれ!
まだ無料分読み途中なので
この先どうなってるのか解んないけど
きっと課金してしまうかも💦by 柊 彩葉-
この結婚はどうせうまくいかない
最近読んだ中で最も面白いと思った作品です。
ストーリーの重さと絵の美しさと重厚感がマッチして、本当に読みごたえのある作品です。
まるで韓流ドラマを観ているような気分になります。
重い話の中にちょくちょく出てくるジョークやコミカルなタッチの絵がまた良い具合に読みやすくさせてくれます。お薦めです!by 2222が丘-
切なく熱い
こんなに切ない物語があるのーって、読み始めてハマり、無料分待ちきれなくて課金2日で96話完読。絵が素晴らしくて、それぞれの表情描写の細かさでより感情が伝わってきます。
by 青紫の花が好き-
ヒロインが綺麗!
漫画なのだから当たり前と言えば当たり前なのだけど、ヒロインがめっちゃくちゃ綺麗です。美人!で魅了されるので、それだけで楽しめます。
by 不知火海-
美しい!!
カッセルもイネスもこの上なく美しいです。目の保養。衣装も素敵でとにかく美しい作品です。
カッセルとイネス、どうか幸せになって!!by nicck-