みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
この結婚の結末は?
顔が良いという理由のみで婚約者に選ばれたカッセルは結婚も一生という意味も理解できない幼さだった。
イネスは3度目の人生で今回は辛い人生は送りたくないとの思惑でカッセルを選んだ。
2人の心理戦が面白いです。by ポロリン子- 0
ハマる!!
予想外な展開にハマりました!
早く続きが読みたいですby 湯ゆゆの水- 0
最高です
とにかく面白いとしかいいようがないくらい本当に引き込まれてしまう作品です。始めのほうはちょっと難解で意味不明と思うかもしれませんが、ぜひそこを頑張って読めばあとで回収されます。作品としてクオリティ高過ぎです。
by Aiaiberkeley- 1
絵がきれい
絵がとても綺麗です。
一話一話が短いのが残念ですが、絵の綺麗さに引き込まれます。
続きがどうなるのか、気になります。by ポチ3- 0
先が楽しみ
彼女の視点が見えて、ようやく理解できました。普通、その前提が紹介されてからストーリーが始まることが多いのに‥ここからどうなる?!
by beeem- 0
面白い!
最初は意味がわかんないような…読み進めると面白いです!カッセルの、だんだんイネスのことで頭がいっぱいになってるところや、体を求めるときのセクシーなところ良き◎
by さかわ- 0
絵も綺麗で話も読みやすいです。
ヒロインの心の内が徐々に描かれていき、
婚約者の心境の変化も読んでいて
面白いです。by …ぽこ…- 0
一気に無理分を読みましたが、ちょっと残念な話しでガッカリです。
結婚式当日に新婦のイネスさんを狙う馬鹿な男達が、陰で言うなら判るけど堂々と新郎カッセルさんの前で本人に言うなんてカス過ぎではないでしょうかね。
これからどんな展開になるか課金するか少し迷っています。by 長崎のヨッチャン- 0
見事にハマりました!
圧倒的に美しい絵、画力に見惚れつつ、
続いてストーリー展開、溺愛っぷりに引き込まれて
あっという間に全巻購入し続けています。
更新が待ちきれないですが、どうかイネスが心の底から幸せになれますように。そしてカッセルと甘々な日々をもーっとたくさん見せてくれますように。カッセルの最高に幸せそうな表情がもっと見れますように。by うさきち11- 0
最高
カッセルが主人公のこと好きすぎて自分の過去の過ちを後悔してるのすごい好きです♥️
早く続き読みたいです!by 匿名728- 0