みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
これからの展開が気になります
レビュー評価が高かったので読みは始めましたが、今まで読んだことの無い不思議な雰囲気の作品だと思いました。
主人公の気持ちがどう変わっていくのかが気になります。by かばのおさや- 0
最初の数話で脱落
広告から来て、評価も高かったので読み始めた。
他の人のレビューにも最初が難解とあるように、本当に理解が難しい。
まず、本編を現在とするなら、プロローグから、過去、現在、未来が錯綜する。
そのうえ、男女の主人公がどちらも「私」を使って独白するので、どっちのセリフかもわかりにくい。
レビューを信じて5話まで読んだけど、やっぱりムリ。ここで脱落。
レビューには転生とあるので、時間軸が錯綜する原因はそこにあるのかもしれないが、5話まででは、転生の話もなく、混乱しかなかった。by ゆい1- 0
まさかの回帰を2度もしてたなんて(°▽°)
しかも最悪な人生を2度も…3度目の婚約者もあんなんじゃね。そりゃ、全てを諦めてしまうわ。by ざぴーす- 0
続きがきになります。
前世?の不幸でわざと地味目に生きていたヒロインが結婚により、どのように変わっていくのか、気になります。
by スズモン- 0
タイムリープ系
奥が深くて次々と色々出てくる。話しの展開が明るいような暗いような。
ハッピーエンドだといいなと思いながら読んでます。by ニコニコ01- 0
他のサイトで読んでいました。こちらで最近見つけて感激。これお話自体、とてもよく考えられていて面白い。登場人物も皆それぞれその役に合った顔つきをしていて皆さん美男美女なので、絵にも惹かれて読み続けています。
by Yanhoo22- 0
何か、こじれてる、じれったい
ちょっと、イライラさせられる展開…
どうなっていくのか、興味津々です
お互い素直になって、進んでいってほしいですby momo23- 0
深い
次々と色んなことが紐解かれていって、どんどんストーリーが奥深いものになっていきました。初夜で無料話数が終わりましたがこれからが楽しみです
by ひあさん- 0
想定外のおもしろさ
はじめから意外な展開がつづき、予想できませんでした。
絵が美しいうえに、ストーリーも目が離せない!
これは課金する人続出ですね!by ぷわぷ- 0
予想外の…溺愛ストーリー
最初は遊び人だった婚約者カッセルが、なぜか結婚後に妻を溺愛する優男に変身してしまう。しかし、イネスがなかなかイイ女で、読んでいて心地良く、ハマったしまいました。おしどり夫婦っぷりがなかなかの見もので、今後の展開が楽しみです。
by かなぴぃ- 0