みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
絵が綺麗
絵が綺麗で好き。人生の繰り返しというかやり直しというか… 1話目の話にどうつながっていくか楽しみです。
by ma0987654321-
絵もキレイで読みやすいです。ストーリーが面白いので、どんどん引き込まれていきます!最初の無料ぶんまで一気に読みましたが、次が待ちきれないほどです。いい!!!
by みくみくおほほ-
世界観が壮大で難しい
36話まで野感想。一度、だいぶ前に途中まで読みまた無料話が追加されたようで読み進めてますが、最初のころのストーリーがあまり記憶にないので、一日中一話無料の範囲では、ストーリー展開たら彼女野か生まれ変わる前の過去の二度の人生の内容への苦悩がいまいち理解できず、、、絵も美しいし壮大なストーリーなんですがついていけてません。、
by BONITO-
なかなか込み入ったお話
なかなか込み入ったお話ですが、それぞれにさまざまな感情があるものだなと。奥が深くて、じっくり読めます。人間って、ちょっと怖いなとも思います。
by CHEMICAL-X-
ちょっと、重たい雰囲気…
タイムリープの話で、不幸な未来を回避すべく、画策するストーリーです。
最初は、なんだか良くわからないまま
読む場面もありましたが、どんどん惹き込まれていきました。
続きがとっても楽しみです。by もぐしゃ-
壮大な物語
無理分が終わったら、あっという間に配信されている最終話まで読んでしまうくらい、面白い。早く主人公達の幸せになるところが読みたいから。早く2人の幸せな結末が見たい。
by V子-
あ
ミッションから選び無料分まで読みました
絵が綺麗で読みやすくストーリーもおもしろいです
チャージが楽しみですby りた428-
イネスは何考えているのだろう?
後腐れなく離縁してくれる男を選んだって。
それなら最初から誰も選ばなければいいのに。by aoia-
絵は綺麗
とにかく難しい。名前なのか?地名なのか?
貴族とかのルール?もよく理解出来ないし、誰のこと?何のこと?え?それは今?前の記憶??何がなんなの???と。ストーリーもかなり分かりにくい。理解出来なのは、きっと私がおバカなのだろうと思います。wby 隙間読書-
複雑だけど読む価値あり!
ストーリーが少々複雑で分かりずらいとこもありますが、後から様々なことが判明してくると
かなり長期間にわたる壮大なストーリーです。
しかも、読者にはやり直しの回数をミスリードさせて、物語の根底にある真実の愛にたどり着くまで
しんどくて重厚で気軽には読めません。
どっぷりハマって、カッセルの深い愛に
心が震わせながら読む作品です。by ロビンローズ-