みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)
2026年2月13日をもって2か月間休載となります。次回更新をお楽しみに!
- 10話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWこの結婚は上手くいってないのかな?
まず絵が綺麗。人物はもちろん風景や画の中の細かな描写が美しいです。
この結婚が上手くいってるのか、いってないのか?
愛とは何か?色々と考えさせられます。by ゆーちゃりんぐ-
NEW入り込めない感じ
絵はきれいだしおもしろそうにみえたのですが、ストーリーに入り込めない感じでやめてしまいました。また日を改めてトライします。
by Pauline-
NEW美しい、深いお話し。
画力が素晴らしい、本当に細かい表情が完璧に描かれている。カラーと言う事も納得。
内容も、小説の様なしっかりとした美しく深いお話し。
韓国風とは又違う感じで、意外でした。
デジタルだけでなく、書籍でも購入したい。
実写化を希望されている方がレポされていましたが、この作品は実写化したら駄目になると、思いました。この世界観を壊してはいけない。
最後はどうなるのか、クオリティの高い作品なので本当に楽しみ。by 猛暑-
NEW転生もの
最初無料で絵が綺麗なところから見始めましたが、ストーリーがなんとも複雑な転生もの。
読み返しながら進んでいます(^^;;この先どうなるのかドキドキです☆-
NEW続きが楽しみ
転生ものが多いなか、ちょっと違う流れな感じがして楽しく読んでいます
by あきーーちゃん-
再開をお待ちしております…!!
大好きで何度も何度も繰り返して読んでいます。
絵も綺麗だし物語も面白く文句無しです!
2ヶ月休載とのことで、そろそろ再開かっ?!と思い先週、今週とチェックしましたがまだなようです涙
お待ちしておりますーーー!!!by いかふぁー-
気になる~
エスカランテの絶対的な愛が貫かれているから脱落せずに課金までして最後まで読んでしまっまた…。
まだ全部終わってないなんて😭
これからどうなるの〜by あろみ-
いちおし!
過去から現在へ!すれ違う二人の恋愛物語です。
見ててむずむずすることも多いけど誤解が解けてからは甘い時間を過ごす二人を見れてこちらも幸せになりますby セキセ-
イネスの闇が…
絵も綺麗でストーリーも良い。何故イネスがこうなってしまったのか知りたい。美しさの裏の闇が明らかになる展開を期待しています。
by ちゃんちーちゃん!-
謎解き
死に戻りの女主人公だけど、選ばれた夫にも何か死に戻り前の主人公との因縁がありそうな…。期待してます。