みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

2回目の人生
推しに生まれ変われるなんて最高!でも不治の病のミッションをクリアできるのか、それまで体が持つのだろうか。
by ぶぶさくら-
心の言葉と言動不一致の面白さ
作中の人物に転生したり、召喚されたり、といったストーリーは沢山あるけれど、ヒロインではない人物への没入が半端ではない彼女。三ヶ月を無事過ごして、豊かなニートライフを目指すが、果たして?
by コミックフリーク-
イケメンすぎる
まだ少ししか読んでいませんが、皇女さまのまわりにいる男性がイケメン過ぎる!お話もオタ活したい皇女さまの写真に撮っておきたいとか現在とリンクしてるところもあるし、暗くならないで読めるストーリーがとても好きです。もっとイケメンとであってください。
by ウッド母ちゃん-
絵がかわいい
まだ序盤ですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
ヒロインは大好きな小説の悪女役に転生しましたが、不治の病もコメディに見えてしまうほど前向きで、嫌われている人にも好きですよと言える、ある意味無敵な人であります。続きが楽しみです。by 紅木蓮-
リシャ様のファンになってしまった
最初は、ただ絵が綺麗だなとしか思ってなかったのに、話が進むにつれてリシャ様の幼少期の話が出てきたり、優しい一面が増えてきたりして、すっかりリシャ様のファンになってしまった。
by ひまらやさん-
トップページに出ていたし、評価も割と高めなので読みましたが。絵は綺麗だけど、色々詰め込まれている感じで、あれ?この人ってという感じでなかなか進まない。もう少し読んだら、皆の様に感じられるのかな?
by ボンボン・ショコラ-
美しき悪役氷のような皇女ルペルシャに転生した主人公。大好きだった小説の推しであり、氷のように冷たく気高く美しい皇女をお姉様と慕いつつ、転生後の現実では幻の皇女と対話したうえで、引き継いた生を全うし死を回避しようと奮闘するのがたのしい。
騎士の皆様が出る人出る人毛色の違う美しいイケメンばかりで、楽しめます。by りなちゃんまま-
絵がきれい!
絵がきれいで、見ていてうっとりします。ストーリーも、コメディ要素もあり、楽しんで読むことができるので、ストレス解消にもなります!
by ビタミンB-
兎にも角にも絵が綺麗
大好きだった小説の美しき悪役ルペルシャに転生した主人公。完全転生人生やり直しではなくルペルシャノと対話しつつ主人公が生存ルートを模索する推し活ストーリー。常にお姉様❤️とルペルシャヲを崇拝する主人公視点が面白いです。
by みぃみぃパンダ-
私は悪女⁉️
転生して、希代の悪女皇女に⁉️ 余命わずか。のちの人生は自由を求め、皇族の地位を放棄して静かに暮らしたい…
by しょうべい-