みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2回目の人生
推しに生まれ変われるなんて最高!でも不治の病のミッションをクリアできるのか、それまで体が持つのだろうか。
by ぶぶさくら-
絵がかわいい
まだ序盤ですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
ヒロインは大好きな小説の悪女役に転生しましたが、不治の病もコメディに見えてしまうほど前向きで、嫌われている人にも好きですよと言える、ある意味無敵な人であります。続きが楽しみです。by 紅木蓮-
私は悪女⁉️
転生して、希代の悪女皇女に⁉️ 余命わずか。のちの人生は自由を求め、皇族の地位を放棄して静かに暮らしたい…
by しょうべい-
おもしろい〜
悪女に転生してしまったヒロイン!
さて、ヒーローは誰??
イケメンがごろごろですね。
難病に侵されてるけど強くオタ活を送る日々by クツ-
懐かしい
このお話結構前に完結しているはずですが、懐かしいすきだったー。どのイケメンと恋に落ちるんだろうと思って読んでいましたが、結構意外だったな。私はすきです。
by mimi11111-
絵がきれい
転生モノですが、悪女皇女とヒロインが出会って喀血で記憶を取り戻す設定やヒロインのオタク気質なのが面白いです。
by シルバーパープル-
おもしろい。絵がカラーで綺麗だし読みやすい。登場人物みんな美麗で目の保養。主人公のあっけらかんとした性格も好きです。今後の展開が楽しみ。
by えむ2.5-
皇帝にるペルシャがあった時の冷酷さは当たり前だと思っていたけど、ルペルシャが帰ってからの皇帝はまるで別人のようでした。
ルペルシャが他のキャラと会っていく展開が楽しみです!by マイケルマヨネーズ-
面白い!
大好きだった小説の、
大ファンの悪女皇女に転生したヒロイン
不治の病と闘いながら、
オタ活を始める?!
原作通りな結末にならないように、
先回りする姿はもはや悪女ではない!
美男美女ばかり
とにかく絵が美しい!!by CY29-
悪女の勘違いと周囲の誤解が、なかなか面白い掛け合いとなってサクサク読めます。モテモテなのに鈍感なのはヒロインのお決まりではありますが、嫌味がなくて良いです。
by サムdagl-