【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】のレビューと感想(3ページ目)
![いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】](https://c.mechacomic.jp/images/book/146/199/199125/ph_sumb_ikinari02_b_xl.jpg?2cb54e45244ed24be35e387ac71cf26cc3de9a582f1956f0aeb16174e019cac5)
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 33話まで配信中(55pt / 話)
今までモノクロ版を読んでいたのですが、カラー版が出ていたので、即購入しました。酔った勢いで結婚した旦那は上司だったと言う話で始まりモノクロ版は全部読みました。カラー版も良いけど、モノクロでも充分綺麗です
by なーさん4649-
カラーも良いけど
カラーは、いいけど漫画の方を進めてほしい。配信のペースが落ちて、ページ数も減っているような気がする。疲れたのかな?ホントに楽しい展開が読みたい。
by 千代子タロウ-
原作もおすすめ!
カラーだ!
まずはエブリスタにある原作がおすすめです。
それを読むとこの先がいかに長いか、まだまだ序盤であることがわかります。それから東さんの箱入り娘っぷりと同時に割と馬鹿な子ではあるけど悪い子ではなかったのか!という驚き。航太の救えなさとバカさ加減、そしてどのまで真央を下に見ていたのかと言う苛立ちなども併せて知ることができます。
原作もモノクロも同様、序盤は真央自身に自信が持てず卑下する場面が多々あるので、イライラすると思いますが、安藤部長がちゃんと導いてくれるし、自信もつけてくれるし、何よりも誰よりも愛してくれるので救われます。社内恋愛だけの話から溢れ出していくので、最後の真央の立ち位置を知るものからすると、ここまでできちゃう真央ってすごいな、あなたの料理食べてみたいわってなります。
ザマァな展開を求める話ではなく、真央自身が自信をつけて成長していき、仲間を得て更に発展していくのを安藤部長が導いて支えるストーリー展開なので、自信なくてウジウジしてるのはまだヒヨッコだからだな、と思って読んでもらえたら。
もちろん、家族にも言わずにふたりだけで婚姻届を出すことになった経緯や、実は安藤部長とはBARが初対面ではなかったこと、真央が意外と長いこと片想いされてる!という驚きの出会いまで。
カラーでもモノクロでもいい(モノクロはカラーで忙しいからか更新が滞り気味らしい)ので、安藤部長の色気を楽しんでほしい作品です。by いちごとあんこ-
どうなる⁉︎
やっと気持ちが通じ合った真央と創。そこまでの道のりは長かったけど、その過程が気になって楽しく読ませていただきました^_^
それにしても元彼はどうしようもないですね、、、。本当に、結婚しなくてよかった。このまま引き下がってくれるのかが心配です。まあ、最強の夫が守ってくれるでしょう!
真面目に生きてきた真央には、これからいろんな世界を見て幸せになってほしい。これからどうなるのか、まだまだ気になります!by りんごアイス-
創さん!
創さんの主人公に対する溺愛が半端なくて!!!ホント、何回も繰り返し読み返しています。元彼のストーカーぶりは、ちょっとひつこいけど…その度に創さんが、怒ってるのがきゅんきゅんしますー!まだまだ、読み続けます(笑)
by A.z-
酔って一夜を共にしたら、実は会社の上司でしかも結婚までしてた系の良くあるお話です。
漫画だからいいけど、実際にあってら怖いよね。by ねねねのねのこ-
よくある、酔って目覚めたら隣にいる知らない男と結婚してた系のお話です。
こんなこと本当にあったら怖いけど、漫画だからいいのかな?by こはるのしっぽ-
最低な彼氏といるよりも、早く別れて優しくてかっこいい上司の人と収まればいいのに。と思いながら読み進めました。
by にこぐさ-
クズ男に傷つけられたところにハイスペイケメン登場。
よくみる設定だけど、おもしろかったです。
ただ、このヒロインにそこまで魅力を感じるかというと?が。。by きゅう22-
カラー
カラー様式なので、試しに覗いてみたけれど、自分的には、カラーではないほうが、想像力が働いて良かったと思う。
by かきくり-