【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】のレビューと感想(2ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 7話まで配信中(55pt / 話)
始まりこそ突然だったけど、部長いいじゃん!いい男!!羨ましいぞ!真央ちゃん幸せになって! イケメンだし、優しいし、爽や かだし2人のやり取り面白いし、拗ねたり照れたりかわいい少年みたいなとこあるし、仕事できるし、文句なし
by トシカズ- 0
元カレにムカつく
元カレとその彼女のアホさにあきれるし、むかつきます。こんなひとほんとにいるんだろうか?いたらびっくりです。
by 姫及未知- 0
カラーだから更にいい!?
普通のバージョンも読みましたがカラーだから更にいいですよね。
安藤部長がカッコよすぎて、ヒロインが羨ましくなります!!- 0
祝、フルカラー版‼️
モノクロ版で全て購入して読んでいます。
今回フルカラーという事で、早速読んでみました。
ヒロインは派手ではないけど、堅実で賢い女性だと思います。
彼氏の浮気にやけ酒からのバーでイケメンと遭遇
一夜を共にした…
翌日、その彼が上司(部長)として現れ
婚姻届まで提出し、夫婦になったと聞かされ
ラブコメのようで、かなりの純愛ラブストーリー
ストーリーは、何度読んでも
部長にトキメキ✨ます🩷
本当にオススメ!
でもフルカラーじゃなくても充分楽しめます。
好みの問題かもしれませんが、私はモノクロ版の方がヒロインも可愛く感じました。by メゾ・ピアノ- 1
面白いです
高田さんと東さんがクソ過ぎて。(←ある意味お似合いの2人ですが。)まおが可哀想。早々に気づいてよかったね。
by Hyo23- 0
最初は
最初はそんな簡単に!?
リアルっぽくないと
思ってましたが、、、
読むたびに続きが気になるようになりましたby Bell2020- 0
フルカラーですか!?続きが掲載されたかと勘違いしてしまいました。カラーもキレイですね!引き込まれて行きます。
by 城石- 0
こんなことがあったら
ずっと好きだった人と結婚できるなんてなかなか無いのに、その上イケメン仕事は出来る、大好きな人以外は見向きもしない。理想です。カラーになってまた読んでいます。
by mimichan- 0
すごい設定でわくわくします
偶然会った人とお酒の勢いで入籍してしまうというストーリー。しかもその人は新しくきた上司だった!ドラマチックな展開で、続きが気になります!
by おぽp- 0
カラーの方がかなり見やすくなってますね。それにしても、元カレのクズっぷりが酷い。ここまで酷いと、そもそもなぜ付き合ってたの?と疑問に思ってしまう。
by サムdagl- 0