みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 71話まで配信中(60pt / 話)
突然の結婚生活にドキドキが止まらない
突然イケメン上司の妻に!? 記憶喪失から始まる甘くてドキドキの同居生活。フルカラーで感情も伝わりやすく、テンポよく楽しめる恋愛ストーリーです。
by abcde-
カラー化
モノクロ版最新話迄読んでます。カラー版になると迫力がでますね。主人公がいろいろな困難を乗り越えて行くのが良いさ
by アジメ胡椒-
いきなり婚のフルカラーバージョンは、課金して楽しく読み進めていますが、フルカラーがあるとのことで手にとりました。フルカラー、更に素敵な感じな仕上がりでいいですね〜。
by とらべら〜-
原作読んだけど間違いなく面白いお話です。もちろんハッピーエンド。しっかり者こ真央ちゃん、愛されてうらやましい。
by プーランク-
マンガの方が
マンガが面白かったからテレビも見てみました。
マンガの方がヒロインが魅力的に描かれているような気がします。
あれだけの内容が続くなら、先は長いですね。
楽しみです!by accord-
本編はすべて読んでいます^_^
本編の方もでているお話は読んでいます(^^)安藤部長に溺愛されて羨ましい真央ちゃん(^^)ドラマもおもしろかったけど、カラーもまたいい!
by リーナリナ-
面白いです
最近で一番大好きなマンガです〜最後までイッキに読みたい!!こんな素敵な旦那様にめぐりあいたい!もう無理たけど(笑)
by リエ姉さん-
とても良い作品です。
とても良い作品です。 とても 続きが気になる作品です 。真央が、創とお似合いで、非常にに気になります。
by ナナハチ7788-
ドハマリです♡
なんて素敵なシチュエーション♡
ドハマリです!
まおちゃん素直になって!
部長の優しさ、気持ちに寄り添って〜。
安藤部長最高です♡by 花丸子-
ドラマも始まって、キュンキュンする。婚約者が出てくるまでで、ストーリー一旦完結してる気がする。シンデレラストーリー好きにおすすめ
by あひるの行進-