みんなのレビューと感想「6股彼氏 至上最高の復讐を」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 60話まで配信中(65pt / 話)
NEW曜日ごとの女
月曜日から土曜日まで曜日ごとに会う女を決めて6股していた、クズ中のクズな一見ハイスペ男。
お互いの存在を知った女たちが結託して、男を消してしまう…というのが序盤。
6人で取り合ってモメるのかなと思ったら、男は割と早いうちにさっさと消されてしまう。
山林に埋めたはずの男の体が掘りかえされてしまい、お互いを疑いながら犯人を探すのがメインストーリーっぽいです。
個人的に主人公ポジのあかねがあまり好きでなく…いまいち推せるキャラがいなくて、課金してまで読むかは微妙。by shushuka-
飛躍し過ぎ
6股されてショックなのはわかるけど復讐があまりにも飛躍し過ぎてて共感できませんでした
無料分までは読みましたが課金してまでその後を読みたいとは思えませんでしたby ふぶきのママ-
みんなこわい
毎日無料更新で読みました。六股男の行く先で、自業自得の面もあるかもしれないけど、なかなかこわいストーリーでした。
by houby-
一体犯人は誰なんだろう…関係者が多いしだれもウソはついてなさそう。まだまだ隠れキャラがいるのかなぁ、ゾクッとする
by ぺんぎんママ-
月曜日から土曜日まで、各曜日ごとの恋人?の存在というストーリー。
どんなに優しい男性でも、こんなに他の女性との付き合いが上手くいくわけがない。
驚きの設定ながらもハマっていきそうです。by 空から降る星-
日曜日
うーん。最初の方はテンポも良くて良かった。だんだん登場人物が増えてよくわからなくなってきた。みんな顔も似てるので髪型を変えただけで誰だかわからなくなる。
日曜日にも同じマンション内に相手が居そう。その人が犯人なのかなと。by Mirimaru-
いきなりの6股❓
珍しい設定だけど日替わりで会って一晩過ごしてまた次の彼女って。絶倫❓
よく曜日と彼女と話題と家と間違えないかと思う。
大体全部の彼女と一年以上続いているよ。飽きないのも凄い。
結構マメなタイプ❓
日曜日だけしか休みが無いのはストレスたまらない❓by たえ愛-
あまりにも現実離れした設定で、おかしいところ満載だけど、最初のインパクトが強すぎて、えー!どうなるの?!と興味が勝って読み進めてしまう笑
by Runrinrun-
6股はヤバい
6股はヤバいけどみんなで復讐して命奪うまでしちゃうのはないな〜。昔浮気男と付き合ってたことあるけど、発覚してあっちと別れるからと言われて、私も最初は別れたくないって思っちゃったけど、すぐ戻ってたこと知ったら急に冷めちゃったなー。そんな殺したくなるくらいみんなに思われる男だったの?結局一生背負わなきゃいけない罪を抱える事に巻き込まれて。自分の命まで狙われるなんて絶対嫌。でも犯人気になる
by ぽくじ-
無料45話まで読みました
6股彼氏、頑張るね笑
なんで殺害に至ったのか、いまだに謎
週1しか会えない彼氏って、怪しさ満点だけど
他の女性から連絡来るまでは、それなりに皆
楽しくやっていたんだけど、バレた時点で
自分が彼の1番ではないなら、いない方がマシに
なったのか殺害....その後仲間の一人も殺害され
今まさに犯人は誰??と探っている段階です
続きは気になりますby ごろごろ読む-