みんなのレビューと感想「6股彼氏 至上最高の復讐を」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW面白く読み始めたけどね
最後はこう言う終わり方なんだ?!
良いような?つまらなかった様な?
なんかスッキリしなかったかなぁ!
それは私なりの想像していたストーリーじゃあなかったんだよね
貴女はどう感じるのか聞かせてくださいby 恋ちゃんママ-
最後モヤァ
湯村さんだけなんとか生き延びたーって所までは良かったんです
最後の最後で貴島さんは実は生きてたの?それとも7人以外にも彼女がいるってこと?えっと?どっち?と分からずもやぁっとしました。by 歪-
日替わり彼女がいる男がいて……。そこからそれぞれの女の運命が狂っていくストーリーです。作画はまぁまぁかな。ミステリーとしては面白いですね。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
スリル満点
はじめの方の話のほうが好きでした。スリル満点で、その後の話はあまり進展もなく、けど謎が謎を呼んで被害にあった人もいて。
無料分読み切ったので続きを読むか考えてます。by miyu3iyu-
なんかすごい話
まだ途中までしか読んでいませんが…
ありそうでなさそうででも実際ありそうなお話。
犯人の想像がまったくつかないので最後まで読むか悩み中。
絵はわりとキレイで見やすいです。by ほっぴーちゃん-
最低な男だなー😡
最低な6股彼氏❗️
曜日の女達が6人、協力して復讐を企てるがその復讐は犯罪化して😱
6人とも本当に愛していたからこそ‥‥の結果になってしまったんだろうか?
最後はどうなるのかな?by 販売員-
なぞが多い
一週間は七日間あるのに、何故彼女は6人だったのだろう?最後の一日は誰とも一緒に過ごさずに一人でいたのか?
by 腹黒パン-
最近
最近、サレ妻復讐ものに、はまってまして(笑)表情が気になって読み始めましたが、復讐ものというよりサスペンスでした。ちょっと苦手かなと。なので、とりあえず無料分頑張ります。
by GTG-
最低男
一夫多妻制の国へお行き
こんな男のために人生棒に振るのはもったいないと思ってたけどその後に続く展開があるようなのでそれに期待しますby 森口-
こわいけど
初めはのんきな感じですすんでると思っていたのに、怖い、怖い、怖い!なのにやめられないのはなんで?!残忍なシーンもあるけれど、目を背けるほどでははかったです、私は。
by サチ2022-