みんなのレビューと感想「6股彼氏 至上最高の復讐を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
- 60話まで配信中(65pt / 話)
ただの複数同時に付き合うのではない?
6股が見つかってサレた方の女性達から拉致されて尋問することになって、どうも訳がありそうな所まで読みました。
もしかしたら彼も色んな女性と付き合って見定めようとしていたから、グリーンの髪のパンクっぽい女性から振った
のかも知れないと思いました。
主人公が一生後悔する出来事になったという事は、信じ切れなかった自分への後悔なのかなあと。。
ただ、誰もがあのように6股もかけられていて自分にも同じように甘い言葉をかけていたと知ったら当然悲しみと同時に
怒りも湧いて軽蔑すると思いますから、どうしようもなかったのかなあって思いますよ。
この後どうなるか結構楽しみです。by BAWOW-
彼氏に
彼氏に復讐するだけかと思ったら別の事件発生とは(笑)みんなで結託して復讐!まではよかったのになんかだんだん別の話になってる感じがして読むのやめました
by びーみ-
まだ無料になっている分しか読んでいませんが…
面白いです。最初の始まりは、ビックリしますが。
この先が気になりすぎます。by かにほん-
微妙
浮気をされたから抹殺しようとか,そういう考えになる程相手に執着しちゃうなんてこの女たちもいかれてるなと思って読み進められなかったです。
by mamamasaku-
さつまいもな
現実でらありえないかな?と思いつつもつい見ちゃう!今後の展開が楽しみです。
みんな幸せになっておくれや-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!続きが気になるので、次々と読みたくなります。最後まで読みたいです。
by みなみかな-
月曜日~土曜日まで6股大変だー。😖💦忙しいですね。そして、お姉さん系、ギャル、アイドル、色々なジャンルですね。良く体力あるし、病気大丈夫?日曜日は、お休みの日ですか?流石に月曜~土曜まで疲れると思うよ。
by ある日の熊-
ドラマ化もあり?
これ、いま話題のドロドロ話題のサスペンスドラマ風に展開して行けば、ドラマ化できそうな6人の女性のキャラクター。配役考えるのも楽しい。期待してます。
by 再登録-
タイトルの【6股】にビックリ!
タイトルと絵の可愛さのギャップが(笑)しかし現実的にはどうなのだろ?日替わりで6人の女性とって色々な面でキツくなってくるのではないかな?女性のタイプが様々だし、それぞれの女性に合わせてその都度、自分自身の性格も変えてるとかなのかな?まだまだ読み始めなので謎過ぎます!続きが気になる!
by maren-
まだ無料だけですが絵が単調ですが続きが気になるので読み進めてみようと思います。これからの展開が楽しみです。
by ま~ふ-