みんなのレビューと感想「6股彼氏 至上最高の復讐を」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 77話まで配信中(65pt / 話)
NEWうーん...
ストーリーがブッ飛んでるけど
キライじゃないなぁ。
犯人がめちゃめちゃ気になる(笑)
たぶん最後までポチるな…by 縒紅蘿-
NEWすごい入り込める内容でした。
40話無料ということで時間潰しに見ていたのですが人間らしさが詰まった話で先が気になって仕方ないです。by nnmmmmm-
NEWパッキリしすぎかなあ
曜日ごとの彼女たちが、カラーが決まっていたり分かりやすいけど、分かりやすすぎて逆に気になっちゃってお話にのめり込めず。大体6人も大人が集まって、あんなことするかなあ。いろいろ無茶が盛りだくさん。しかし犯人が誰か、読んでいてもさっぱり分からず・・・。
by sans nom-
タイトルの想像以上にダーク
クズ男にスッキリ復讐する話かと思ったら、冒頭からダークなサスペンスだった!
登場する女性たち、愚かだなぁ
そんな男、こっぴどく捨ててやる計画をたてればいいのに、犯罪者になるなんて…
まぁこうでないとこの話は始まらないんですけどね
無料分読んで、謎の犯人がもう少しで分かりそうな展開です
それともまだ話は続いてるし、もう少し引っ張るのかな
怖いけど気になりますby 0424-
毎日1話解放きつい
どうしても主人公を応援してしまう。
可哀想な子豚を演じていて違和感。恐らく犯人は彼との家庭的なシーンしか無かった子豚ちゃんだろうとは思うが切断系苦手なので今後積むかも。by ねばとろいかおくら-
ワクワク
犯人が知りたくてついつい読んでしまう
日曜の女の正体、すごく気になる
お姉ちゃんかなって思ってたけど違いそうby アミンチュ-
6股
想像出来ない人間模様関係が 読んでる私を惹きつけてやまない。ドキドキハラハラが止まらない。面白いし イメージ超えたイメージ 凄い!
by アイリーンルネ-
んー
復讐して終わりじゃないんだねー。ますます、謎が次から次へと出てくる物語ですね。最終的に誰がって感じですね。
by 湿布マシン-
栗山さん
栗山さんはすごく可愛くて真面目だと思っていたのに抹殺作戦を立てる時に率先していて、可愛いイメージから逆になった怖いイメージに変わってしまった、、、。
(少しサイコパスなのかも)by 0106m-
止まらない
読みだしたら止まりません。ミステリー?みたいな感じで、誰が犯人なのか?気になってしまいました。続きが非常に気になる作品です。
by 子猫にゃん-