みんなのレビューと感想「6股彼氏 至上最高の復讐を」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 60話まで配信中(65pt / 話)
飛躍し過ぎ
6股されてショックなのはわかるけど復讐があまりにも飛躍し過ぎてて共感できませんでした
無料分までは読みましたが課金してまでその後を読みたいとは思えませんでしたby ふぶきのママ-
素晴らしきクズ
週6で彼女とあう。なかなかだわ。
見境ない人より6人ならまだマシ?だけど固定曜日の彼女だからこそ、あり得そうな感じ。by あーにゃん777-
みんなこわい
毎日無料更新で読みました。六股男の行く先で、自業自得の面もあるかもしれないけど、なかなかこわいストーリーでした。
by houby-
表紙の怖さもすっごいけれど、リアルな「恐怖」みたいなものがあって、怖いもの見たさで、ついつい読んでしまいます!
by ないとまる。-
怖いタイトル通り、内容も怖い〜〜っっ!展開が読めないから、予想外にハラハラドキドキして読ませてもらってます!
by ないとまる-
一体犯人は誰なんだろう…関係者が多いしだれもウソはついてなさそう。まだまだ隠れキャラがいるのかなぁ、ゾクッとする
by ぺんぎんママ-
55話まで読んで
6股されていたら、そりゃ驚きますけど私なら分かった時点で呆れて離れるかな。途中で6股仲間がコロされちゃいますが、55話まで読んでも、まだ犯人は分かっていません。胡散臭い探偵や元カノも出て来て、仲間内も含めて疑心暗鬼状態は続いています。
by #匿名-
ミステリーやホラーが好きな人お勧めできる
漫画です!
自分たちを裏切っていた彼氏に復讐した後の
ストーリーが作り込まれていて面白い!by 天宮琥珀-
月曜日から土曜日まで、各曜日ごとの恋人?の存在というストーリー。
どんなに優しい男性でも、こんなに他の女性との付き合いが上手くいくわけがない。
驚きの設定ながらもハマっていきそうです。by 空から降る星-
日曜日
うーん。最初の方はテンポも良くて良かった。だんだん登場人物が増えてよくわからなくなってきた。みんな顔も似てるので髪型を変えただけで誰だかわからなくなる。
日曜日にも同じマンション内に相手が居そう。その人が犯人なのかなと。by Mirimaru-