みんなのレビューと感想「6股彼氏 至上最高の復讐を」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/25 11:59まで)

3.6 評価:3.6 213件
評価5 19% 41
評価4 35% 75
評価3 34% 73
評価2 9% 19
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全213件

NEW
    結構な展開

ネタバレ レビューを表示する

そうかぁ、復讐かぁと引き込まれていくものの、週一しか会わず、名前以上の情報もない人を彼氏としてそんな復讐するまでに受け入れられちゃうものかなぁ。相手を知らないまま受け入れちゃった自分にも責任あるのでは?なんて冷静に思ったりもして、その辺の説得力がもう少し欲しかったかも。

by Summ

NEW
    思ってたより面白い。

単なる復讐モノかと思いきや
    ミステリーもの?というか、意外な展開で面白すぎでした^0^
    他の方も書かれているように、突っ込みどころは満載なんだけど
    まあ、漫画だし、面白ければいいよね、という感じでした。

by RININ

首しめた~

ネタバレ レビューを表示する

全話無料をキープに入れて、はや1ヶ月 そろそろ開けないと……とまずは四本 そしたらさすがに3本一回チャージ流した……くっそう
    確かに、ひとごろしの理由に不足を感じます 彼の博愛も弱い そんな足りないまま物語が進んでいきます 今半分の所ですがレビューしてます 女の中の誰かがこのあと裏切る?のかな そんでみんな不安や疑心暗鬼にさいなまれて、自滅していくのかな 『人は疑うから』と他のマンガで読んだけど、信じる者は救われるってアレ、ホントです! だまされる方を選んだ方が、最終的には勝者です

博愛者

ネタバレ レビューを表示する

グロい作品も今まで散々色々みてきたんだケド
    これは気持ち悪い。
    秀人の破綻した精神だけ彷徨ってる
    日曜の女が妻とは、一番キツイわ

ストーリーはなかなか

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めたんですが、ストーリーがなかなか面白く展開が楽しみで最後まで読みました。無料に感謝♪絵が上手なのもカラーなのもとても良かった。ドキドキで毎日楽しみにしてました。ただ難点は最後が中途半端なうえにおかしな謎を残して終わったところかな。小説ならありかもだけど、漫画ではもっとスッキリするラストを期待しちゃいます。

最後まで読みました。浮気からの駆け引きや心情もよく描かれていてとても良かったです。それぞれの性格も理解しやすかったように思います。

結局

最後まで読んだんですが。まあサスペンスとか犯人がだれかということは置いておいて、この彼氏、なんでこんなふうなのか教えてくれないともやもやする。

賛否両論ありそうな

ラストでした

1週間に一日しか会えない彼には他の曜日に彼女がいたというストーリーで話が進みます

最後に生き残った彼女がこの後どんな人生を送ったのか
    記憶が戻り自首したのか
    この辺りが曖昧なので 意味深な終わりでしたが
    彼が死んだ以上これ以上のストーリーはないのでしょう

全話無料で読ませていただきました。6人の女性たちのキャラはしっかり分かれていてすぐに覚えられました。真犯人が登場してからあっという間に結末をむかえました。彼がたくさんの女性を愛するようになった理由や真犯人の動機などが少し短絡的というか深い理由ではないのであっさり終わった感じでした。

続きを読まずにいられない

ええ〜、ええええ〜、ええええええ〜!?の連続でした。やっぱり野口さんかとそこは予想通り。でも最後は?で、完結した筈なのにさらに続きが気になります。それにしても彼は一夫多妻制の国に行けば良かったのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー