みんなのレビューと感想「この嘘にあなただけが気付いてくれた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 33話まで配信中(60pt / 話)
隔週更新予定
わからないけど。
入れ替わりのお話でしょうか?
あまり絵は好きではないのですが、もう少し読んでみないとよくわからないです。by Co-Co-
3話まで読みました。
絵がキレイです。主人公が、真面目な性格で賢く好感が持てます。
結婚相手とどうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
無料分まで読みました
タイトルと表紙絵に惹かれて、無料分まで読みました。
ルディとエリーの今後が気になります。
もう少し読んでみようかなって思います。by ランウェイ64-
早速、バレた?
最初の挨拶の時点で、皇女じゃないってバレてる?でもさ、ルディだって最初は覆面(?)で顔を隠していてさ、傷があるように見せかけていたから、彼も偽物?と疑ってしまった。
入れ替わり?
所で、後ろで「ちっ!」て言ってたのは何?これから、ここでもイバラのみちなのかな?助けてくれた人も最後まで責任持ってよ~
by ぽんぽこはなさん-
タイトルと絵柄が気になって無料分だけ読みました。戦争の動乱で人違いされるにしても皇女と間違われるなんてあるかな⁈幼かったらまだしも成長してきたらそれなりに、おや⁇と思う事もあるだろうし。だからポンコツ皇女扱いなのかもだけど。そこら辺が気になってしまったので課金はないかな。
by アー助-
この漫画のタイトルを見て気になって読んでみました
ちょっと気になるってところはありますが楽しく読んでますby yu-k★-
少し物足りない
とりあえず数話を読んでみた感想ですが、ストーリーが少し浅いというか、何というか。入れ替わりでもそれなりに上手く振る舞ってきた人が相手国にやってきた途端、こんな風になるものでしょうか。残念ながら、もっと読みたいと思える作品ではありませんでした。
by リトルスナフキン-
気になる
王子様が抱えている秘密も気になる。皇女さまを虐げる人たちみんなきらい。特に騎士の人。まぁ戦争とはそいいうものだけど。
by こざかな1234567-
2人とも訳ありでどうなっていくのか気になりますが、無料分を読んでみてこれ以上課金をしてまで読むかと思うと迷います。
by ai.e☆-