みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
胸キュンもの
学生時代の好きな彼の子供が有名になって自分の前に現れた。ドラマチックな展開で、ドキドキします。彼の子供から、彼が死んでしまったけれど、自分のことを想ってくれていることがわかり、主人公はどうするのでしょう。続きが気になります。
by おぽp- 0
無料分(5話)読みました
ミッション対象だったので読んでみました。旦那も浮気相手もゲス過ぎて気持ち悪くなりました。でも離婚を言い出さず奥さんに嫌がらせするのが本当にゲスい…それにしても初恋の相手、夜逃げして二十歳そこそこで子供作ってんのか…波乱の人生だねぇ…ゲス旦那と浮気相手にやられっぱなしの主人公が初恋の彼の息子と出会ってどう変わっていくのか楽しみです。続きがかなり気になります。
by Yoshs- 0
ろくでもない
この人達には夫婦じまいがいいのかもしれない。
旦那さんは部下達を家によんで、その中に愛人が混じっているとか。あり得ない。
高校の時の想い人、佐々木くんの息子と出会うことが出来て、千秋はこれから新しい人生を歩く準備をするのかな。
佐々木くんの登場で、救われた気がしました。by ちいたんママ- 0
夫が最低
もっとはっきり言わないとダメです。
モラハラ夫を野放しは付け上がるだけ。
初恋の人の息子がそっくりで、歌手になり歌いますが、お母さんに対して失礼だとは思わないのかなby ブレン- 0
初っ端からクズ旦那でイラ!!妻を家政婦のように扱い、触れ合いたいと思う妻を気持ち悪いと言って、不倫相手と堂々と自宅でヤッちゃう最低すぎ!ヒロインがしあわせになりますように!
by 22 きららん- 0
サレ妻の復讐
面白いですね。夫にないがしろにされて、傷ついた妻の復讐モノです。定番モノですが、読みやすくてといぇも良いです。
by じゅのぽん- 0
自分の生き方を考え、未来に向かって明るく生きて行こうとする物語です。
モラハラで不倫をする夫。大胆な行動にでる不倫相手の女。そんなものに振り回される人生なんてつまらない。
死んでしまった人を想い続けるのもいいけれど、未来に向かって生きて欲しいと思いました。by ぶんた君のママ- 0
この先どうなるの?
無料分を読み終えました。本当に好きだった男性の子どもが、彼にそっくりで、でも、彼は亡くなっていたという事実を知る。旦那さんはもう最低な人で、浮気もしているから離婚の兆しが見えるけど、彼の息子さんとはどういう関係になっていくのかドキドキです。
by ピスタチオN- 0
読みやすい
お決まりのクズ夫です。離婚を決意するまでモヤモヤイライラするのもお決まりです。初恋の人の息子くんとどう絡んでいくのでしょうか?
by とんのん- 0
納得がいかない
夫婦関係が終わってるから、夫が何をしてても仕方がない。なんてあるわけない!仮にも大事にすると決心して結婚したはずなんだから、きっちりケジメをつけてから次の行動を起こすべき。それが出来ないのなら、代償を払わせるべきだよね。
by Mocmoc- 0