みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夫婦じまい
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 350件
評価5 17% 58
評価4 32% 112
評価3 37% 131
評価2 11% 38
評価1 3% 11

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全350件

エッチは生殖行為だってさ、笑うしかないね

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料5話まで読みました。
    40代夫婦で不妊治療したけどもう妊活終わりにしたら
    子供が欲しい旦那は若い女の子と子作りに精を出す。
    久しぶりに誘う妻に気持ち悪いと言う夫。
    エッチは生殖行為だから妊娠の可能性低い妻とはしないと言う夫に笑いました。
    じゃあ、初エッチから一度も避妊しなかったのかな。
    今までエッチした相手とは妊娠したら結婚する覚悟だったのかな?
    もしかして、今の奥さんが初めての相手?
    子作りの必要が無くなったら、もう誰ともエッチしないんだ。
    夫婦のベッドでできる不倫相手にもビックリです。
    しかも夫48歳で不倫相手の女は25歳、親子ぐらい離れていて気持ち悪いわ。
    こんなセレブ夫とはさっさと別れて、たんまり慰謝料もらって人生改めましょう!

リアル

年齢的に合致する人には、リアリティの高い内容なんじゃないかな。ここまであからさまなことはないにしても、近い話と感じる人はいるだろう。

人生おわりだと思った矢先に新たな展開

ネタバレ レビューを表示する

夫との仲はすでに冷め切っていたことにやっと気づいた妻。
    人生終わりだと思って矢先に初恋の相手が亡くなったことに気づきも…彼の息子と出逢い人生に新たな展開が…!

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてきました。夫婦じまいという言葉があるのですね。無料分まで読みました。設定が現実離れ過ぎて、?という感じでした。課金はないかな。絵は綺麗です。

はじめから夫婦終わってますね

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの夫がひどすぎませんか?
    ヒロインのいる前で、若い恋人?を招いて食事会とか、、、普通じゃないでしょ。
    その行為だけで、離婚でしょ。
    早く、慰謝料とって別れるべき。
    別れるまでの泥仕合の物語になりそうで、
    ちょっと苦手かな〜

by tareyo

思い出の曲

ネタバレ レビューを表示する

ふんわりした高校生の恋や、令嬢の転生モノにも食傷したので、無料分まで読んでみました。評価は様々かもしれませんが、主人公と同じ世代にはテンション的に読みやすかったです。
    初恋の人に贈られた思い出の曲がキーになっているのが素敵でした。息子がそこまでして探してくれるなんてありそうもないけど、でも夢がある。

by Smama

無理分

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。更年期に入った妻と、浮気モラハラ旦那。ありがちな離婚マンガかと思いきや、意外な展開に話が進んでいきますね。間だ配信数もすくないので、とりあえず全部読んでみたいかなと。

by GTG

無理分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

レビューが低いのですが、私は続きがとても気になります。これから主人公はどうなっていくの?まず離婚はするでしょう。初恋の人の息子とのロマンスは可能性としてあるのか?どうかな?

ネタバレ レビューを表示する

いくらお金持ちの旦那様でも モラハラと堂々とした浮気 慰謝料取って早く別れてほしい 初恋の人も彼女の事を思っていたのになんか早々に結婚してたなんて なにか事情があったのか この先チョット気になるけど読むかは考え中

夫婦じまい

こういうモラハラ夫、本当に腹が立つ…
    さっさと夫婦じまいして、早く幸せになってほしい!
    運命的な出会いで人生が変わりますように

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー