みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初は気の弱い嫁にイライラしてみていましたが、復習が始まると
どんどん引き込まれていきました。見ていて爽快。これから
どうなるのかワクワクします。by さくや2268-
よくこんな男と結婚したとおもいます。鈍感女と言われていたけど、その点では納得できるかも。
大好きな母親をバカにされた上に、昔からの知り合いにまで騙されたりはめられたりしたら、こっぴどく復讐してやりたくなる気持ちが分かります。by ckコンビ-
レビュー結構割れてたから正直期待しないでよんだらめちゃくちゃおもしろい
ないがしろにされてた妻の復讐のテンポとかしっくりきすぎてたby since-
因果応報
主人公はただただ素朴で優しくて思いやりのある女性なのに、相手が悪かった!
この復讐をやりとげて、花束を持たせることが出来るか期待です!by オオワシ-
読んで良かった!
クエストの対象作品だったのをきっかけに読んでみました。
ありきたりかな…と思いましたがとてもおもしろい。
読んでよかった。by みかっち21-
普通におもしろい
レビューみてみると評価が低くて面白くはないのだと思っていました。まだクエスト分しか読んでいないのですが続きも読みたいと思いました。
by そこら辺のねこ-
急に
別人になったかのように復讐を粛々と開始。裏に誰か糸引いている人がいたりしても面白いなあと妄想してしまうのです
by マピーさん-
自身の結婚当初。
自身の結婚当初 義父とのやり取りで辛い時期を思い出した。恵は、鈍感ではなく賢い! 次回が気になる。頑張れ恵!
by あ~さん。-
ほんとにこういうこと起こりそうで凄い勉強になりました!でも今まで信用してきた人たちに裏切られると最悪の気持ちですよね…
by 棒人間さん-
やると決めたら
とことん復讐に励むヒロインの強さが良いです。
あのクズ姑とクズ夫、そして浮気相手と、チカラになってくれる(とヒロインは信じてした)先輩の裏切り。
四面楚歌状態を打破して、地獄に突き落として欲しいです。by NETERUKUNN-