みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWこんな旦那と婆さんいらない。すぐに離婚するかな。
萌華もいらない。裏切り者。ほんとどいつもこいつもくずby キララ萌えたん-
NEW最後まで一気に読んでしまいました。終わりの感じが好きなお話でした。なんとなくちょうどいい長さだなーと思いました。
by toraokawaii-
NEWドキドキ
毎回楽しみにしています
リアルな内容でついつい読み込んでしまいましたby 04まるも-
おもしろい!
インスタグラムで見て、興味を持ちました^_^どんどん読み続けてしまいます。こんな親子がいるのかとムカつきました。
by ごんたとはなこ-
登場人物がヤバい人ばかりで苛ついてしまいますがこれからどういう復讐が始まるのか楽しみです。その後幸せになれるといいなぁ。
by ルるる-
まず最初の復讐物語もスッキリさせてくれて面白かったし、後半の梢さんの物語もとてもいい話でした。復讐劇マンガはやめられません!!
by ゆなほび-
Instagramの広告に良く出て来たので、無料話数だけですが読ませていただきました。この先が楽しみな感じはします。
by やったやった-
復讐していくのがおもしろい!ここまで不運なの主人公に同情する。全てが終わったら幸せになってほしいな。義母がボケていくところはスカッとする。
by ふかせゆうこ-
絵柄が好みで読み始めましたが、内容が面白く続きがどんどん読みたくなりました。義母がちゃんと嫌な義母でスッキリします。
by いちじくだいすき-
。。。
めっちゃ面白かったです!
広告で流れてきて読みましたが、全部読んでしまうぐらいよかったです!
また読みます!by さのまるちゃん-