みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)

NEW憎々しい
この親子には早く不幸になってもらいたい。ホント現実だったらガマン出来ないと思う。頑張って復讐して欲しい。
by 鏡の-
NEWやっぱり復讐系はハマる〜
幸せ絶頂のはずが形だけの結婚だと気づいた主人公。自身に関わる全ての人の裏切り。そこから始まる静かな復讐劇。現実にはあり得ないその復讐内容にちょっぴりクスッと笑えたり…次回が楽しみです♡
by tmkM-
NEWアクが強い
アクが強すぎてストレスが溜まるっていうか、現実的でなさすぎる。最初の方しかみてないけどきっと面白くなるのだろう!
by よしよしよしよし444-
無料分だけ
ですが、読みました。巧く細工を施して復讐していくのは面白いです。しかし、気に食わないだけで旦那を略奪しようとか、性根のよろしくない人間は品がない…
by とになん-
復讐って怖いけど
幸せになるために
やらなければいけない
こともある。
復讐というよりか
自分を守るためのことだと思う。
読んでいて切ないけど
幸せになって欲しいと
共感できる作品。by 広島の星-
広告から
前半と後半で主人公が違います。前半で完結してて最後まで読めて良かったです。後半は梢さんのお話、そちらはまだ完結してないです
by くろくろくろえ-
スカッとします
広告から気になって読んでみました。
半分以上イッキ見しました!
復讐の仕方が合法的かつしっかりダメージを与えられていてスカッとします
探偵のように隠れて探ったり見知らぬ人への接触だったり、漫画になっていない部分での苦労もあるんだろうなと同時に感じました…by みや917-
最初こういう絵柄が好きで読んでみたら、結構復讐系でおもしろい‼️‼️
読みやすいし、主人公の気持ちにも納得できる‼️‼️おすすめ作品‼️よみすすめます!!by ちょこみんとよりもあなた-
よくある復讐者ではありますが読んでて気持ちいと思いました。
嫁いびり(もはやいじめ)がひどくて最初にストレスめっちゃ溜まりますが読んだ方がいいですよ。面白いです。by Silna-
うん
復讐が遂行されていく様がスッキリしていてとてもいい
今のところグダグダしなさそうだし今後の展開も楽しみby ばぴよん-