【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想(12ページ目)

復讐ターンになる6話目から
主人公がただただ虐げられる様な描写は見たくなくて復讐ターンが始まる6話目から見ましたがイッキに最新話まで読了
6話目からでも難なくさくさく読めました
個人的には姑が施設で独り寂しく残されていく復讐にスッキリ!
旦那はもう少し痛い目見てもいいのにと、、、笑by あんとわ-
サクサクすぎるかな
嫁いびりに旦那の不倫、その相手が後輩
そしてハニトラの先輩…と次々と復讐していきますが
サクサクと主人公に都合がいい感じで話が進むので
うーん…
でもサクサク進むので読みやすいと思います。by sasa_sasa-
最低な親子やから、どんどん復讐してほしい!どんな風にこらしめるのかをこれから読んでいくのが楽しみです!
by さつまいも~-
ドギツイのが欲しい人には物足りないかな
マンガならではのドギツイ表現が少ないマイルド復讐劇
ソコに期待していた人には少し物足りないのかな?
氷河が今一つ低いのもそこが足を引っ張っているのかもね。
ソコソコ面白いと思いますよ。私は。by まるまるho-
クズ男とクズ不倫女、クズ姑への復讐という鉄板モノですがサクサク進みそうで読みました。復讐内容もありきたりで意外性がなく、もういいかな?復讐頑張れる能力あるなら結婚する相手をもうちょっと吟味しておけばと。
by 星さん☆-
なかなか…
なかなか強烈ないじめだな。旦那、姑のみならず、後輩、先輩からも。まあ、早いターンで、皆の裏の顔が分かって、これから、どんどん復讐が面白くなりそうなのて、楽しみです!
by ザリガニー-
主人公の、夫にも不倫されてしかもその不倫相手が信じていた会社の後輩ってめっちゃ可哀想すぎる。
まだあまり見ていないので、今後の主人公の復讐が楽しみですね。by 蘭R-
かっこいい
耐え難いほど辛いことに耐えて耐えて耐えて、それでもしたばかり向かず前を向く主人公がとてもかっこいいと思いました。
by 都電もなか-
ソワソワ
どんどん復讐劇が繰り広げられていくのは見ていてとてもスカッとして楽しい。早く最新話の更新がみたくてたまらないです。
by りんりんりんちゅんさん-
続き気になります
復讐系の話が好きでよく読みます。こちらの話も
後輩に夫寝取られる、その夫がクズ中のクズなどなど、鉄板のお話です。何か新しい物をお探しならば
オススメしませんが、スッキリスカッとしたい方にはオススメしたいです。これから後輩さんへの復讐が始まるみたいで楽しみです。by 武蔵丸の介-