【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想

- 女性漫画週間46位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWこんな旦那と婆さんいらない。すぐに離婚するかな。
萌華もいらない。裏切り者。ほんとどいつもこいつもくずby キララ萌えたん-
NEWこれからが
お母さんの次は先輩ですね。
ちゃんと忘れてはなかった(笑)
こんどは、あなたの番です!
次回がたのしみです。by ほんま かいな-
NEW展開が楽しみ
これからどう復讐していくのか楽しみ
主人公こんなに強いなら 初めから強く出てもよかったんじゃ?とは思うけど
それじゃあ話しにならないもんね
あんな夫はコテンパにしていただきたいby はつしも-
自分が一番の夫
息子の浮気を承知している母親てどうなの。いくら気に入らないからって。浮気相手もスゴイ!義母、夫、浮気相手、復讐されて当然の存在。復讐果たした後には、心機一転幸せになってね。
by となりのしばふは---
復讐していくのがおもしろい!ここまで不運なの主人公に同情する。全てが終わったら幸せになってほしいな。義母がボケていくところはスカッとする。
by ふかせゆうこ-
絵柄が好みで読み始めましたが、内容が面白く続きがどんどん読みたくなりました。義母がちゃんと嫌な義母でスッキリします。
by いちじくだいすき-
楽しみ。
どうしてしょうもない男っているんだろう。
幸せになってほしい。
復讐っていうと怖い感じがするけどこれからが気になります。by happyナナ-
復讐物
なんだか物騒な題だけど、最初は幸せでもこの先いろいろとあって、泣き寝入りは嫌なので復讐していくって話かな?
by Riechoko-
漫画の中の話だけど、本当に世の中にこういう姑とか旦那いるんだろうなぁと思わせられる。
自分が結婚した時がこわいわーby たまごriiii-
広告で出てきたので読んでみました。
無料分は、ここから!ってところで修了してしまいますが、課金しても読みたいか?と言われると
正気微妙なところです。
辞めた会社の先輩?みたいな女性が唯一の味方っぽいですが、それ以外敵だらけで…なんか邪悪さが強すぎて読み進めるにはいたたまれない。by いるべ-