【ネタバレあり】裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~のレビューと感想
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気になる
よくある浮気物かと思ったら、ここまで騙されてるとは…
無料じゃないけど続きが気になるので読んでみようかな。by 綾野剛好き- 0
NEWヒドイ
うわあーこれは同居の問題になってるとこだわ。
やはり同居は旦那が肝心。
それが上手くいかないと同居は難しいかな。by ヴィオラさん- 0
無料分までを読んでの感想。夫や姑に何を言われても言い返さないで1人でグチグチ考えて泣いてるヒロイン。浮気され姑からも酷いことされ、なぜ耐え忍ぶ意味があるのかわからないけど、今後ヒロインが変貌してどんな復讐をしていくのか楽しみです。
by mmたっちゃん- 0
なぜこんなに周囲全員が酷いのか、なぜさっさと逃げないのか、読んでいて苦しくなりますが、これからどんな復讐が始まるか楽しみです。スカッとしたい
by tititi- 0
後輩の裏切りに、夫の不倫に、姑の嫁いびり、、なんかもう経験したく無い全てが揃ってて、読み進めるのが辛すぎたけどリアルなストーリーで面白かった
by ぼわん- 0
無料分の6話までの感想なので、これから主人公がどう強くなって行くのか分かりませんが、なんでこんなのと結婚したのか理解に苦しむレベルのモラハラ夫とクソ姑。しかも姑も息子の不倫を容認。亡き母にしたひどい仕打ち。ここからもグダグダするなら、流されやすい体質の主人公だけれどどうなるのかな?
by アンジ5- 0
果たしてどんな復讐劇が…
冒頭からとんでもない人間が次々に登場する。
モラハラ浮気夫にそれを育てた嫁いびり姑、夫の浮気相手は可愛がっていた自分の後輩、その後輩が自分達を離婚させるために雇ったのは憧れの先輩だった。
主人公が姑の真意を知り、夫の不倫を確信し、先輩後輩の企みを知るまで物語はスラスラと進んで行きとても読みやすい。
落胆した主人公は絶望を怒りに変え、まずは母親を侮辱し嫁を見下す姑への復讐を始めた。その方法は認知症へと追い込むというもので、なるほどそんな手があったかと思った。果たして読者が納得する結末となるのだろうか。
また、妻の尊厳を踏みにじり不貞をはたらく夫にどのような制裁が下されるのかも楽しみだ。復讐のターゲットはまだまだいる。
あっと驚くような復讐劇を期待している。そして最後に主人公が幸せを掴むよう願う。by ミディアムボディ- 0
どう復讐していくのか
無料分読んで、主人公の恵が何故ここまでツラい思いをしなければいけないのかと、気の毒と言う言葉では言い尽くせない、何とも言えない気持ちになりました
今後どんな復讐を遂げて行くのか先が気になる作品になりましたby ねこ108- 0
無料分まで
無料分まで読みました。周りは最低の人間ばかりです。復讐劇はスカッとな感じなのか、それともドロドロなのか?続きが気になります。
by f031172g- 0
えー
無料分を読んで
ここまでみんなからひどいことされて落とされる主人公がかわいそう
こんかことある?と思いながらも続きがきになってしまっています。
酷いことをした人たちにどのように復習していくのかきになってしまいました。by しゃんばーに- 0