みんなのレビューと感想「結婚願望なしバリキャリ女子、ワンナイトした英国紳士に溺愛されてます!?~セックスは結婚のはじまり…?~」(ネタバレ非表示)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
ありそう、でもなかなかあり得ないストーリー仕立てで好きな感じですね、ヒロインが強く生きてきた過去の痛みが癒されていくといいな。
by けーたんさん- 0
こんな上司が欲しいです!!!
表紙のイラストがキレイで気になり読み始めました。
今は続きがとっても楽しみです!!by りー68- 0
先生の新作きた!!さすがです。いっきに話数があるのもありがたい!課金しちゃった
クールな女性がとろくされちゃってんのもいいby e-ra- 0
ちょっと面白要素ありつつ、でもしっかりLove要素もあるから本当に読んでて楽しい。
内容もとってもいいですよ!by なーーーーーち- 0
こんなイケメン来たのに見向きもしないとはちゃんと芯持ってるキャラだなと思いました。
まだ読み始めたばかりですがハッピーエンドを期待します!by totona- 0
うの先生の作品好きで他も読んでますが、なかなかお顔のショットも好きですノアさんも素敵ですが樹里さんも振り切ってて好きです
そしてツッコミどころもちゃんとツッコんでくれてて嬉しいですby まるまるわはは- 0
タイトル通り
ファリスの結婚が面白かったんで同じ作者のこちらも読んでみたけど、まあストーリーはそんな大したことなかった笑
昨今は説明的な長いタイトル流行ってんだね〜
私は嫌いやけど。笑
この人の描くイケメンは好きだけど、個人的にはファリスの方がセクシーで好きだな〜by evilmilktea- 3
絵はかわいい感じで好きです。切ないところもありますが、2人の今後が気になるのでもう少し読み進めてみます。
by ごんコロ- 0
目的。
わざわざ外国の方をお相手にしたのは『風習の違い』なんですかね。
もしくはスットボケてるのでしょうか…
なんだか両者共、色んな意味で極端と感じます。by Toku_mei- 0
絵も見やすくて良いですね。
テンポとかよくて、コメディタッチになるところも面白いです。次々と読みたくなる作品です!by ユメ夢- 0