みんなのレビューと感想「結婚願望なしバリキャリ女子、ワンナイトした英国紳士に溺愛されてます!?~セックスは結婚のはじまり…?~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間64位
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分2話だけなので良く分かりませんが、この後の展開が面白そうなので、課金してしまいそうです。
タイトル通りバリキャリ女子それも綺麗、ワンナイトのつもりが上司の英国紳士に溺愛されるんですよね⁉️
この英国紳士、一昔前の考え方のようですね。ヒロインの男性に対する考え方も変わって行くのかな?by commonlilac- 0
NEWヒロインのしっかりした性格と、御曹子のカッコいいセリフがたくさん聞けて満足です。表紙の雰囲気ほどイヤらしくなく、軽快に読み進められる作品だと思いました♪
by ぴくにゃん- 0
NEWちょ続き〜
ブルームさん!完璧すぎやしませんか?!そんなスパダリに見初められちゃったヒロイン!無料分までですが、続き課金しちゃうか猛烈迷ってますwww
by レビュー- 0
NEW無料分だけ読みましたが、話数が少なくてドキドキする手前で終わってしまった。絵が綺麗で良かったので購入は少し考えます。
by yu-sa12- 0
表紙の絵に惹かれて読んだみることに!無料分が2話しかなかったので、まだ全然わからなかった!課金してまでは読まないなーもう少し無料分ください
by むにえるぽん- 0
面白そうです。
まだ読み出して途中ですが、展開が面白そうな話です。
英国紳士がこれからどんなプレイをするかも楽しみです〜♡by vinのネコ- 0
とにかくノアの色気が半端なくて惹きつけられます!
ヒロインは初めての時の苦い経験を引きずって拗らせてしまっているバリキャリ女子。←ノアが印象強過ぎてヒロインの名前が出てこない😅
ヒロインは恋愛自体を拗らせてはいるけどドライな大人の関係には寛容で…その辺はちょっと共感出来ないです。
しかもノアの誠実さや溺愛にも心を開かないというより理解を示さない。。。
ストーリーが進めばその心のしこりもほぐれていくのだろうけど、ノアの素晴らしさが際立っているからヒロインに感情移入出来ないところがこの作品の面白いところかもしれません。
とにかくノアだけはおすすめの男性です!by 胡麻餡一択!- 1
そんなに目新しさはないです。とっても長いタイトル通りのお話です。絵はきれいなので読んでてストレスはないです。課金まではしないかな。
by ゆともん8888- 0
ありきたりだけどきゅんきゅんはするよね
上司部下設定には弱いので最高にいい!けど続けて読むにはたかいかな?ってby 97m- 0
イケメン紳士きたー!
外人のイケメン紳士は最高すぎです!
紳士なのにエロいとかもう…ありがとうございます!という感じです♡続きが気になるので早く読みたいです‼︎by ねんねこまる- 0