この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「#裏アカ女子×腹黒ドS同僚 ~理性が飛ぶほどハマる関係と淫らに溺れる深イキ快感~」(ネタバレ非表示)

3.8 評価:3.8 12件
評価5 33% 4
評価4 25% 3
評価3 33% 4
評価2 8% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

思っていた以上にすごい濃厚な内容でドキドキしました。こんなカッコよくて高身長な人なら色々許してしまいそうです。
    ドS感は、このジャンルで断トツかもしれません。ストーリーも面白いです。

すこし

課金
    レビューの投稿を見て課金したが、どうだろう?エロはエロ
    このヒロインを受け入れればありだろう。変態すぎないか?

どうかな

女性のライン出過ぎて強調されすぎるのはあまり魅了されないけど、裏アカで大胆で、仕事とは違う一面、ギャップなのかな。

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りなストーリー展開。
    ヒロインの胸に違和感有りすぎて、内容が入ってこない。
    すみません。
    絵が好きな感じではなくて、残念。

ワクワク

元々興味のある作家さんの作品だったので読んで見ました。個人的にはとても好きな内容です。ぜひ読んでみてくださいね。

胸デカすぎ

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    タイトルそのままの内容。ドSのヒーローが闇深く、途中ヒロインが本気になリそうだと思って逃げる。ラスト3話くらいで素直になってデレるけど、それでもドSは変わらず。ツンデレは好きだけどドSデレはあんまり好きじゃないかな…
    何よりヒロインの胸がデカすぎて、男性向けエロ漫画かと思ってしまいました。女性向けTLはもう少し現実味のある大きさにしたほうが良い気がします。

さーいこー

さいこーさいこーさいこー
    最後まで読んでほんとに。高臣くん、デレデレにデレるから。
    冷たいのもいいけど。最後の5話くらいでたたみかけてくるから!!本気でオススメします。
    高臣くんの目が好き

by e-ra

絵が

あまり好きではない…
    無料分だけ読んでの感想。
    えろいとは思います。
    今後読みたいかは、無料分が出たら読みたいなーってくらい。

by HARAP

よかった

ぜったい読んでと言うレビューなかなかないのですが、こちらの作品はそれがあったので読んでみました。カバーもだけど、イラストが凄くセクシーでよかったです。

大好き

ネタバレ レビューを表示する

これ、もっともっとレビューあってもいいと思うんたけど…ハマる人にはぐっっっとくる漫画です。欲を言えば、最後の関係性でもっと読みたかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー