みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
女の子がとてもカワイイ!
嵌められて命を落としたかと思いきや、という展開。毒をもったのが義理の妹ではなくて男の方だったことがちょっとビックリ。
by みちるつき-
うーん。
82話まで読みました。本編は80話までで、zその後は外伝です。
ストーリーですが題名通りです。主人公フィロメラは聖女の家系に生まれたのに力の発現がなく、ニセモノ聖女と呼ばれ虐げられます。毒まで盛られ隣国に送られて〜。
始まって15話くらいまでは展開も速く面白いのですが、中盤くらいからは展開も遅くなりストーリーも雑になって行き、ツッコミドコロ満載です。微妙なストーリー。。。課金するならば読まなかったかな。と思います。すみません。by にゃにゃる-
心がほっこりします
6話ずつ読んでいますが、楽しくて続きが気になって仕方がありません。どんなに虐げられてきても、優しさや思いやりを忘れないでいる、フィロメラの姿に癒されます。
王子三兄弟もそれぞれクセが強くて、楽しいです。by かわいいもの好きなうさぎ-
無料たくさん、読みやすい☆
結構たくさん無料で読めて、内容も面白くてハマりました。確かにツッコミどころもたくさんありますが、個性豊かなキャラがでで来て、面白かったです。最後まで読みました〜😁
おすすめな理由としては、
・面白いし、無料が多い
・キャラが個性的
・画質がいい、イラストが生き生きしている
などですよby 8mmy-
無料分でほとんど読めて内容もよく、絵も可愛いです。ただ最後の結末のとこでダダダと纏めてる感じがします。罪人なのに勝手に牢からどうやって出したのかとか、出す時間あったのかとか、細かいとこ気にしちゃダメです!
by あずきもなか1号-
ストーリーは転生&聖女もの、とよくある展開ですが絵がかわいくて綺麗です。1話の立体感のある塗り方のまま進んでいくと思ったら、2話からはただのアニメ塗りになってしまってとても残念です。
by 阿北猫-
可愛い~❤
フィロメラちゃんがちょっと幼く見えすぎるけど可愛いわ~⤴️
それにしても元婚約者の王子の性格の悪さ…
呪いも解けて幸せになるんだろうけど、楽しみby ティモシー&サラ-
後半スカッと!
中盤までは元国のクズ達のせいでイライラしますが、ヒロインの周りに愛されてる様子や少しずつ真実が明らかになっていく過程もおもしろくてあっという間に82話まで読み終わりました。
最後まで読みたいと思います!by ジャックオランタン-
フィロメラはパトリシアに力を吸われて、本来持っている聖女の力を使えなかったパターンかなと思います。
まあ聖女教育も関係あるんでしょうけど。
フィロメラにはジリアンと幸せになってもらいたいです。by 萌木-
おもしろい!
ストーリーにどんどん引き込まれてあっという間に読みました!
by みんk-