みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白いし、期間限定ですが無料分多くて嬉しいです♪
ニセモノ聖女と母国&嫁ぎ先の国でも思われて、主人公も大聖女だと思ってない。
でも母国でてから、聖女力が自覚無しに発揮されて、嫁ぎ先の人たちに好かれ始めてるし、ワクワクしながら読んでます。まだ5話目ですが、面白くて先が気になります♪by Himawari15-
無料分を読みました。主人公に力がないのかなと思ってましたが、あってよかったし、周りの人にも愛されていて安心して見てられました。
by t.h.n.e-
絵がかっこよくてかわいくて
とても好きです。
素敵なスートリーで
おもしろいと思います
続きも読みたいby アイスクリームを愛す-
これから楽しみ
久しぶりに単純に純粋良い子なヒロインに出会えた! まわりの人もどんどん惹かれてくのも見てて嬉しい限り。義妹がカスでクズっぷりがどんどん表にでてきてるし王子はもはやキモい性格がめちゃくちゃでてくるしで最新話も楽しみすぎる!!
by annjyu-
予想のナナメ上を行くおもしろさでした。これから、どうなるのか楽しみです。無料チャージが終わったら課金して読みたいです。
by 麗ワンソ-
とにかく絵柄が可愛くて気になってましたw
めちゃくちゃ面白かったし続きも気になります!!-
良いー!!
絵が可愛くて読んでみたら、キュンキュンで世界観に引き込まれて、止まらなくなっちゃいました!!どうか結ばれて欲しい、、、♡
by たったたらりららん-
ニセモノだけど、ホンモノ⁉️
悪い噂ばかりのニセモノ聖女。しかし、その中身は異世界転生した日本人。噂が嘘かのように、優しく親しみやすい彼女に戸惑う婚約者は…?
by しょうべい-
内容面白いです。絵はすきこのみがあると思いますが、、ふたりがなかなか通じ合えないのがもどかしい!はやくくっつくといいが
by 19660203-
差別
聖女の力がでるだけですごいのに、たまたま出なかっただけで差別されたりひどい待遇にされるのはおかしいと思います‼️
by なろや-