みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 話 完結

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
      4.0 面白いです。話自体はそれなりにおもしろかったのですが、絵柄があまり、好みではなかったです。すっごく個人的な意見ではあるので、ぜひ1度読んでみてほしいです! by あきせつばき-

0 0

5.0 無料でストーリー最後まで見れた無料82話までですが
 本編は80話で終わりその後は外伝に入ります
 だから
 一様ストーリー最後まで見られてスッキリしめした!
 1回6話ずつ読めるのもとても良かった!

1話は短いけど6話は読み応えがあった

よくある聖女が二人いてニセモノに意地悪される話だけど、最後はまぁまぁスッキリ終わります

転生モノとしては
 あまりない現世のスキルをほぼ役立てないタイプで出てくるのは読んでいた本の流れとの確認程度
 なので主人公はかなり順応性が高いタイプ(笑)

読んでよかったですby ゆぴくん-

0 0

5.0 面白い最初は主人公のビジュアルが子供っぽ過ぎて違和感があったけど読み進めるうちに慣れました。
 無料分しか読んでないけど、とんとん拍子に上手くいってしまい、この先の購入はないかな。by mmiyamiya-

0 0

5.0 転生もの…物語の中で亡くなってしまったヒロイン
 転生した中の人は物語を知っている現代の庶民
 転生した人の性格も良かったから噂とは違う、と
 信頼得て輪が拡がって幸せになっていくのはほんわかしました(*‘ω‘ *)by 豆柴好き-

0 0

5.0 動物好き絵が可愛い!
 無料だけだけどハマりました!
 もっと続きが見たいな…
 呪はちょっとゾッとするけど魔法は欲しいかもby れむぅ-

0 0

3.0 無料からはじめて…ストーリーとしても面白かったけど、何が1番って毎日2回、6話ずつ無料で読めるって事!!!!無料話数多くて有難かったです❤ by しーめ-

0 0

4.0 無料分のみ殆んど無料で読めてしまった…(82話)
 レビューを見てみると無料分で物語は完結してるらしく、課金辺りは後日談とからしい…。
 覆しすために努力してる姿は面白かったり健気だったりしてそれなりにおもしろかったですが、課金促すはずの無料分で完結しちゃうのはどうかと思います…。by 華櫻-

0 0

3.0 こわアンドリューはパトリシアを利用してフィロメラを自分のものにしようとして厄災を自国に招いた罪を、自分の欲望に忠実になって何が問題かと思っている上に、陥れたフィロメラと両思いだと勘違いを公然にしようとしているなんて、恐ろしい男気持ち悪い。ただフィロメラが幸せになって欲しい。 by 転生希望-

0 0

4.0 偽物の聖女だとしても、いい子だから絶対幸せになってほしい!!!
 この漫画のキャラで一番好きなキャラは女性主人公です!by るい1228-

0 0

5.0 本物は壮大で素敵フィロメラちゃんが、愛に包まれ過ごすことで、安定した環境が得られるのに、独占したい所有したいの、醜い思いが、だんだん悪を引くのですね〜。このまま課金して、幸せな聖女になるお話しを読んで安心したい〜。 by コロコロチコ-