みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

転換するところはおもしろい
主人公の心の声が多すぎて笑 早よ口に出せって思うことも。
ジリアン陛下はとてもよいキャラ。
ネコ姿がいい!というか、作者さんネコ好き?すごく動きとか体つきとかネコ感出ててとても良い!
どうぶつ描くの上手なマンガとかはすごいみちゃうよね
つまりどうぶつ苦手なマンガは一気に読む気が‥ってなるby 北の国のまりも-
王子がヤバい
この話には、変身王子あり変態王子あり、王子さまがたくさん出てきますが。変態王子のフィロメラの扱いがひどいから、単に気に入らないのかと思っていました。愛の形が歪んでいたから、この扱いだったんですね。最後の最後で改心するかと思いきや、幸せな夢とやらもまた歪んでて、気持ち悪かったです。フィロメラが悪人にもやさしすぎるのでちょっともやっとするところもありましたが、パトリシアとアンドリュー王子の痣だけ治っていなかったのでもやもやが昇華されました。
by ねこまんまx-
面白かった
最後まで読み切りました。お話がうまくいきすぎて、少しつまらないかな。でも分かりやすくて読みやすかったです。
by れいゆずか-
おもしろいです
無料だし…と思って読んでいたら、ハマりました!
母国であんなに嫌がらせを受けても前向きにがんばる姿に感動しました!
あと数話、課金して読破します!by ママSan-
サクサク進む 読みやすい
とにかくヒロインが可愛い
◯される前に逃げたのが良かった
そして、逃げた先の人たちが優しくて良かった
それでも足を引っ張るヤツはいる
負けないで欲しい
幸せになって欲しいby ねねニャン-
大量の無料
大量の無料で、かなり読めます。
なんだか、変だなぁと思う箇所もあり、絵も、足りない所あるけれど、全体的に完成はされてます。
全体的に見た総評価では星4つ
絵と話のみを分けるとそれぞれに3つ
なので、無料を多くするのは正解な漫画でした。by りゅうぽん39-
とっても面白い。よくある転生の話だが、絵がきれいで動物たちもかわいい。どんどん次に読みたくなるようになっている。
by ねここか-
おもしろかった。
絵は私の好みでは無かったけど、ヒロインのみかたが良い子ばっかりで良い。
ちょっと皇太子のプランが分かりづらかった。
あとピンク髪の妹がうざかった。by やゆよらりるれろわをん-
初々しい
絵が綺麗で読みやすいです。偏った価値観を持つ周囲の人に苛立ちを覚えることもありますけど、そういう世界線だから仕方ないのかな?とも思います。最後の方は掌返しが凄かったです。ご都合主義というか(゜-゜)
でも、いつまでたっても初々しい二人は見ていて和みました。
以前ネット広告で見て気になっていたので、本編の最後まで見られて良かったです。
面白い作品でした。by 名無しの魔法使い-
最高にいい!!
最近、主人公が辛い目にばっかり遭うストーリーや最後はハッピーになっても。それまでにずーっと辛い状況だったり、読んでてこっちまでしんどくなるようなストーリーが多いですが、これはとにかく、ハッピー!王子三兄弟も継承争いもなくて仲良し。読んでて楽しい!
by あつこじさん-