みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ニセモノ聖女は運命をくつがえす
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全90話完結(65pt)

4.2 評価:4.2 681件
評価5 49% 335
評価4 31% 214
評価3 13% 90
評価2 4% 30
評価1 2% 12
211 - 220件目/全335件

転生聖女モノだけど面白そう

ネタバレ レビューを表示する

転生、ニセモノ聖女、王子とありきたりのストーリーがだけど、ほんわかして往時三兄弟もイケメンで、気楽に読めます。フルカラーでヒロインのドレスもかわいい。なぜ王子たちの髪の色が違うのかな。
    無料分がおおいのもいい。

壮大なお話

よくある転生モノの中で、すごく壮大で、ストーリーもしっかりしてて、とっても読み応えのあるお話でした。悪役はスッキリ成敗!だけじゃなくて、少し切なくて、、。

ネタバレ レビューを表示する

虐げられた聖女の逆転劇。
    ストーリーもわかりやすいと思う。
    艶っぽいシーンはないから健全。

強いて言うなら、ラストの王子とニセ聖女を断罪するシーンまで、主人公が断罪できるような確証を持っているか、全く匂わせがないのに、ペラペラと断罪していくから、不思議に思ったくらいかな。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、はじめこそ嫌な感じだったけど、呪の国へ行ってから、ヒロインどんどん幸せになってます。呪の国の皆さんすごいいい人たち。この先いろいろ起きるんだろうけど、ハッピーエンド感がすごいので安心して読み進められそうです。

無料分だけと思ったけどハマりました

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのフィロメラがある事件がきっかけで前世を思い出して、明るく前向きに生きていく…よくある話だけど、フィロメラがとにかく前向きで楽しいお話です。フィロメラは偽聖女とか言われてたけど、隣国にきてから聖女の力が使える様になったりと何かそのへんもカラクリがありそう。妹や聖女教育に関係してるのかも…妹のパトリシアが性格悪くて、これからも何かと絡んできそうだけど…そんなの返り討ちにしちゃえ👊この先の展開が楽しみです😊

とても良い物語です。

ネタバレ レビューを表示する

自分の国では、ニセモノ聖女と言われていましたが、義妹に力を奪われていたのかな?今の国に来てから、信頼され、楽しそうに暮らしてるし、聖女の力も出てきており、良かったです。まだ途中までしか、読んでませんが、義妹が、何か企んでそうですね。今後の展開がドキドキです。

ハッピーな気分になれます

よくある設定ではありますが、それでもドキドキ楽しく読めました。大量無料で本編完結、外伝スタートまで読めて、本当にお得でした。

ネタバレ レビューを表示する

今回の婚約破棄された真実が、予想に反して身勝手極まりない理由でした。王太子のいない間に追い出されましたが、結果良かった。

顔がニヤケて止まらない面白さ

ネタバレ レビューを表示する

小説の世界へ転生した主人公は、聖女の力を持たない令嬢となっており、婚約相手だった皇子に毒殺されかけていたのであった。親や義妹である聖女に虐げられ、呪われた国へと嫁がされることになる。

というお話。
    序盤はありがちな設定に、悪役とされ虐げられる展開にまたこれか~と思いながら読み進めてはいたんです。
    しかし、呪われた国に行くとあら不思議、色んな良いことばかりの展開に笑うしかない!
    動物ほいほいからの皇子ほいほい、何故かBBQ三昧になる離宮、皇子の挙動に悶絶する侍女たちなどなど
    読みながらニヤニヤしてしまいました。

主人公が純朴で嫌みな感じもなく、サクサク話が進むので面白いです。

主人公が天然で癒やされます

ネタバレ レビューを表示する

はじめは「あるある」なお話だと思ったけど、
    ニセモノ聖女の主人公が天然で優しく食いしん坊なところも面白い。
    隣国の「呪いの国」の王子達もあっという間にフィロメラの魅力にメロメロになってしまいます。
    まだ途中ですが悪を征伐して早く第二王子(奥手すぎてなかなか進展しない)と結ばれてラブラブをもっと見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー