みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドキドキキュンキュンです‼️
ホンモノの聖女ってことを早く妹の前で証明して欲しいです!😭
王子と名前忘れてしまったんですが金髪の聖女様が尊い!!by Nunn-
面白いです。絵も可愛いし、なんだかんだ話がサクサクと進むので読んでいてとても楽です。最後はスカッとしますよ!
by qbb-
絵がだめだった、、、
なんども広告が目について、評価も高かったので読み始めましたが、私は絵がなかなか受付られず、読み進めることはなくなりました。
by ぷんぱ-
転生後、すぐに他国に行ってしまうし、そこでは早々に気に入られ溶け込んでいくので、よくある最初のいじめられシーンとかがほぼなくてよかった。
フィロメラがとにかく心優しくて人にも動物にも好かれるので、ほんわかしてて読みやすいです。by みろ36-
色々と知らない天使様は他国に嫁いで本当に良かった。でも、真の聖女がわかっていて痛めつけるとは何とも性格の悪いやつだ。どんな世の中にもいるのよね。負けないで!
by ゆっっきーっっ-
幸せに
なってよかった!まぁ途中から大体ハッピーな漫画でしたが。ただ最後、パトリシアに対する罰が結構キツかったような…
ヒーローのデレ感がちょっとめんどくさい箇所もあり、星は4つです。by 丹波の山奥-
これは面白い!
異世界転生ものたくさん読みましたが、これはどの作品ともストーリーが被ることなくとても面白いです!ヒロインの実家がクズって点はよくあるのですが、嫁ぎ先のみんなが優しいし、美男美女だし、婚約者とも初々しい間柄で、みんなのキャラも個性があっていい!魔法やら魔獣やらファンタジーな面もありつつ、恋の行方もドキドキだし、本当の聖女とは!?を考察する楽しみもある。そしてヒロインちゃん性格いいし愛嬌あるし、見てて和む〜!
by ピンクペンギン-
あらすじを読まずに1話を読んだので、最後に主人公が毒を盛られて死んでしまうとは驚きでましたが、転生するんですね!裏切った婚約者がどうなるのかも気になるので読み続けていきます。
by いかだいもか-
可愛すぎる〜✨
フィロメラとジリアンが可愛すぎます!絵が綺麗だし、動物もたくさん出てきて読みやすいです。
外伝を読まなくていいなら無料でぜんぶ読めるのでぜひ!by 漫画好きC.S-
アニメ化してほしい!!
毎日無料で90話まで読ませていただきました
6話ずつ読めるので、私は数日で読み終わりました
絵もとても上手で、登場人物たちが生き生きとしています
ストーリーもきちんとしていて、読むたびに続きが気になってしまいます
フィロメラとジリアン殿下の様子は奥ゆかしいと言うか何と言うか…こっちが恥ずかしくなってしまいます(。>﹏<。)
アニメ化してもいいほど素敵な作品です
絵・ストーリー性合わせて星5にしますby RILY☆-