【ネタバレあり】ニセモノ聖女は運命をくつがえすのレビューと感想(18ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
いじわるな妹……聖女……にせもの……婚約破棄…………。お腹いっぱいの設定ですが、楽しく読めたのはフィロリアが素直でいい子だからでしょうか?
by とらのお母さん-
ほのぼの
転生とか聖女とかちょっとお腹一杯だけど、ほのぼの明るい展開でついつい読み進めてしまいます。妹のジャマが入りそうだけど心配要らなそうです。
by エミリ☆-
設定が
思ったより異世界、ファンタジーな内容なんですね。私には少しややこしくて理解に時間が必要でした。
レビューは良さそうなので、もう少し読み進めてみます。by kanmou-
絵も綺麗だし心優しいヒロインに皆んなが協力していく温かなお話です。出てくる動物たちの絵も可愛くて好きですり
by インダー-
楽しかった
無料で読める分も多く、1日にたくさん読めるので大満足でした。ストーリーも転生モノで、わかりやすく悪者もいて楽しかった。ジリアン推しです
by jkyumi-
お似合い
最後の方のジリアン殿下とフィロメラの幸せそうなラブラブが嬉しくて読み返してしまいます。2人ともお似合いですね。
by ことぶ-
ドキドキキュンキュンです‼️
ホンモノの聖女ってことを早く妹の前で証明して欲しいです!😭
王子と名前忘れてしまったんですが金髪の聖女様が尊い!!by Nunn-
面白いです。絵も可愛いし、なんだかんだ話がサクサクと進むので読んでいてとても楽です。最後はスカッとしますよ!
by qbb-
転生後、すぐに他国に行ってしまうし、そこでは早々に気に入られ溶け込んでいくので、よくある最初のいじめられシーンとかがほぼなくてよかった。
フィロメラがとにかく心優しくて人にも動物にも好かれるので、ほんわかしてて読みやすいです。by みろ36-
幸せに
なってよかった!まぁ途中から大体ハッピーな漫画でしたが。ただ最後、パトリシアに対する罰が結構キツかったような…
ヒーローのデレ感がちょっとめんどくさい箇所もあり、星は4つです。by 丹波の山奥-