【ネタバレあり】ニセモノ聖女は運命をくつがえすのレビューと感想(17ページ目)

無料分を読んでいる途中です。唐突に出てくる日本人風の料理人とか、突っ込みたくなるところはあるんですが、悪人善人がわかりやすくて読みやすい展開だと思います。主人公の硬そうな前髪が気になる…
by ウーチャン-
綺麗めの絵で聖女とくればある意味王道なのだと思いますが、聖女の力をもつ主人公がお肌が綺麗でプルプルになる美容クリームを作り出して令嬢たちの評判をよぶに至って、そんな暇があるなら貧しい人にも行き渡るように病気の治療薬でも作った方がいいんじゃないかな聖女…と思い、なにを読まされているんだ感が強まって34話でリタイアしましたw
by kinakoko-
ニセモノ聖女フィロメラに転生し、虐げられながらも死を回避すべく、呪われた国エルクリアの第2皇子ジリアンの婚約者として、母国から脱出。エルクリアでは高遇されジリアンとも親密になり…
by あろはろあ-
よくある才能を認められなかった令嬢が他国の王子に溺愛されるっていう物語なのですが、でも一読の価値あり。母国の王子と「聖女」がどう絡んでいるのか、そしてそのからくりに溺愛している王子はどうするのか。まだ途中なのですが楽しみです。
by 醤油ラーメン-
無料で1日12話も読めてテンポ良く読み進められたのでとても楽しめました!フィロメラがニセモノ聖女と虐げられてきたが、ジリアン殿下と出会って本物の聖女として覚醒して人々を救う姿がよかったです。
by おー12-
定番だけど面白い!
偽物聖女とホンモノ聖女。前世の記憶を取り戻した偽物と性悪のホンモノ聖女、、、お決まりの設定だけど、主人公のキャラクターがとても好印象で、読んでいて気持ちがよいです😆絶対最後まで読みたいストーリーです。
by へそてん-
面白かったです
無料分82話を読みました
1日12話読めるのでサクッと読めました
ここからは外伝みたいですね
ジリアン殿下や周囲に愛されているところを見たい気もしますが、ひとまずここまで楽しませて頂きましたby moie-
面白いです
わりとサクサク進んでいきます。ジル王子が黒猫になるってとこが良いですし好きですね。フィロメラが動物に好かれるとかも良いですね。
by クマ(´・(ェ)・`)-
毎日12話無料は魅力的
なかなかかなり面白かった
毎日たくさん読めるのでワクワクが止まらず興味があるまま読み進めることができましたby かあるとひろ-
一気に読み進めてしまった
運命を変えるための選択で早い段階でフィロメアが安心して過ごせる環境が整ったのが、読者として安心して読み進められるポイントでした。母国で虐げられてきたフィロメアが新たな地では人となりで受け入れられて、新たな婚約者ジリアンもはじめ距離は置いていても酷い扱いをしなかった事がその後のストーリーを気持ちよく読み進めるのに良い効果をもたらしたと思っています。
by r&d-