みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ニセモノ聖女は運命をくつがえす
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全90話完結(65pt)

4.2 評価:4.2 679件
評価5 49% 334
評価4 31% 213
評価3 13% 90
評価2 4% 30
評価1 2% 12
131 - 140件目/全213件

無料で読めた!

ほぼ最後まで無料で読めたのがありがたかったです。アンドリューがまっすぐにフィロメラを想っていたらというジリアンの言葉、本当にその通りだと思う。イケメンなのに残念!アンドリューはドンマイですがハピエンでよかったです。

読んじゃったよ…

ネタバレ レビューを表示する

王道の聖女モノですね。
     最初のほうがテンプレすぎて、早々に一度離脱したのですが、毒殺未遂事件とか、黒猫とか(w)が、ずっと引っかかっていたもので、結局、舞い戻ってきたという…。でも、これが大正解! ほんわかと緊張を繰り返す流れの中で、徐々にヒロインが向き合う状況と、腹黒王子の身勝手さ(と、いうより、ほぼ異常)
    が見えてくる。
     そして災厄が現れ、フィロメラが駆けつける…。
     しかし、前振りの割には、ずいぶんとあっさり消えちゃいましたね。むしろ、
    アンドリューのほうが面倒だった感有り

でも絵はキレイだし、読みやすくてよかったです。
     あ、外伝の、猫に嫉妬するジリアンもオススメです。

ネタバレ レビューを表示する

ニセモノ聖女として小説の中の登場人物に転生してしまった主人公の彼女。このままだとストーリー通り処刑されてしまうことに気づいてしまった彼女は、未来をかえる。

明るいヒロイン

面白いです。
    ヒロインの性格がいいし明るいしで、すぐ内容に入って行けました。

聖女物は本当にたくさんあります。
    手をかざして治癒魔法とか、防御のための壁(?)とか。
    見たような、と思ってもやっぱり面白いです。

ただ、急に出てくるドクロの絵にはドキッ、という感じですが。

無料

6話づつチャージされるからどんどん読めて嬉しい
    40話まで読みました
    次の展開がありそうで楽しみです!
    フィロメラはこのままジリアンと幸せになってほしい!

by MIZORE

大量無料で、楽しく読めました。
    お話はテンポよく、さくさく進んだので、
    よかったですが、個人的にフィロメラとジリアン様の
    距離を縮めるお話はもっと、丁寧でもよかったかな。
    はじめあんなに警戒してたんだから。

主人公が不遇な扱いを受けてお相手さんに溺愛される。よく言えば王道、悪く言えばありきたりな展開だけど、主人公の人柄とかに感情移入できて読みやすいです。「これどうなん?」みたいな展開も少ないし、安心して読めますね。

良い

面白かったです。多少お決まりの展開だなと思うところはありますが一気に読んでしまいました。あとヒロインの名前が言いにくいと思いました。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、主人公が可愛い!よくあるお話といえば、そうなんです。ニセモノの聖女と後ろ指をさされ、妹の方が本物とチヤホヤされるんだけど、実は主人公が本物で…。とゆう王道なお話。最初はよくあるパターンだな。と思いながら読み進めていましたが、主人公の可愛さに癒されます。

ほのぼの良いです

偽物聖女と呼ばれて他国に出されるんですが…よくある物語ですがヒロインがほのぼの打たれ強いので面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー