みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
いい子なのに何故わからない
一度に無料分が沢山読めたので、最後まで諦めずに読み切る事ができました。
こんないい子を誰も気づかなかった(悪女と思い込んでいた)というのが腑に落ちないところではあったけど、面白かったです。by matchy-
強く希望✨
アニメ化したらアンドゥリューさまのお声は櫻井さんに是非ともしていただきたいです‼
by 井猫-
主人公の周りに野生動物がわらわら集まっているシーンがめちゃくちゃ微笑ましい!猫が猫に嫉妬していた箇所も可愛かった。
by Bonita-
なんなんだ意地悪義妹は!ふつうは遠慮するでしょう。性悪にも程があるし周りにも見る目がある人はいないの?
自分の娘に関心がないとは親も失格だねby おさひめ-
ほのぼの
転生とか聖女とかちょっとお腹一杯だけど、ほのぼの明るい展開でついつい読み進めてしまいます。妹のジャマが入りそうだけど心配要らなそうです。
by エミリ☆-
よくある
よくある転生の話しかとおもってよみはじめましたが、転生よりも現段階のお話しのほうがウエイトとして語られていました。
気持ちいいくらいに幸せに過ごしてくれていてよんでると清々しいです。by コミめっちゃ-
設定が
思ったより異世界、ファンタジーな内容なんですね。私には少しややこしくて理解に時間が必要でした。
レビューは良さそうなので、もう少し読み進めてみます。by kanmou-
なかなか
読み応えありました。
転生モノ・聖女・婚約者・呪いなど盛り沢山ですが、面白かったです。
猫の皇子が可愛いかった!by たまたま3456-
楽しかった
無料で読める分も多く、1日にたくさん読めるので大満足でした。ストーリーも転生モノで、わかりやすく悪者もいて楽しかった。ジリアン推しです
by jkyumi-
お似合い
最後の方のジリアン殿下とフィロメラの幸せそうなラブラブが嬉しくて読み返してしまいます。2人ともお似合いですね。
by ことぶ-